穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 滴水的钟摆

[活动] 迷雾弦音 第一期 [复制链接]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-7-29 09:20:37 |显示全部楼层
好意识流哦……两个梅林的挣扎和对话
4 G7 L( p7 s9 V4 J3 X8 A阿摆真用功,写个文还查资料,那么晚才睡,感动一个

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-29 09:28:20 |显示全部楼层
哦......谢谢伊菲关心呐~ [s:122]
/ y2 c& o$ @) i) v2 ]' U确实补了一下亚瑟王传说...... [s:125]
4 [' G% |4 B6 d) _  P% i' B! N: A) c) o; u  @# S! ]& o; M
PS:这篇文属于没法点评的那种吗?

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-7-29 20:49:14 |显示全部楼层
不是没法点评,是不知道怎么点评
5 T3 n5 m& h8 l+ v. f$ O感觉挺好的,但是不知道怎么形容
! z+ D5 z* g) ~5 L# g而且感觉像一个片段,很水的片段,扔出来吊大家胃口,然后再潜走
7 ?: D8 m. E& j, w所以,感觉越好,越应该扔砖1 _% K- l2 @1 }& K0 L9 s3 |
PS:你的活动什么时候能给顶上去啊
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-29 21:46:27 |显示全部楼层
[s:121] 不知道啊......
3 {3 o' k8 C8 i1 B( J好像剑大不允许上浮的说......

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-3 21:11:35 |显示全部楼层
请高人前来翻译歌词,加分大大的有啊! [s:122] 6 j4 }9 N4 v) y
2 D6 E6 X+ v3 G& c4 N1 A- L: N0 o
PS:如果到了星期五还没人来译,我就动手了哈,到时候就自己加分,哼哼 [s:95]

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2008-8-3 21:48:11 |显示全部楼层
试着翻译了下,翻译的不好,大家表笑我哈! [* N% @' ^( f  ]. v

' i, V* S6 g, t, N' V% x( j在森林里5 \7 n6 S- W4 @: h0 i
我躺下小睡
6 p+ U2 W5 c: I, ^4 u0 n在一棵很不错的橡树下面6 ~1 ^' q0 i4 {; w6 N" i
我做了我最奇怪的梦
  z0 ]( F/ T* ]- y+ u奇怪的舞蹈,奇怪的夜晚9 b# Z) _8 k8 x  \* G4 e% h: ?8 [
一个恶魔向我走来. P; @7 `1 h" Z7 X& S2 y0 n' o

6 E$ j6 R0 I" Y5 c' V$ P1 ?晨曦照耀来临$ v2 q9 r$ J2 d3 j4 t# F( c* b
我醒来,发现身边有个小孩
7 ]7 i. z. Y) A5 v+ G1 _一个男婴出生了,他笑啊唱啊( w3 [  N+ R' X1 q& [  L
我敬畏地看着他
0 t5 A( \0 {  x! a/ G0 g奇怪的舞蹈,奇怪的夜晚
6 ]) t' S/ w$ h2 ~6 _那棵橡树没了
4 P/ V% t( V" u2 ~8 ]
) E$ x# B( c% s他会充满爱
; T: z' @5 ~( C4 A还是变得邪恶(为恶魔铺路-。-)) i/ t+ H' d" n4 ]* w7 X
用他金色的眼睛温柔地看着我(caress是爱抚的意思,引申~)4 e4 o# U5 x# F0 e
那名字脱口而出,我不能控制(say在这里是发言权的意思吧); N# z9 d8 p! h/ {5 m
奇怪的舞蹈,奇怪的夜晚
" b/ \, F: p! t- h  l- Y梅林出生在一个夏夜
! m8 @$ {) T; t$ H2 }梅林在今天诞生了$ u& G3 h! d, i7 j9 F( K. a  Z( q* [

) k$ Q, F/ P6 `+ k/ G
5 @; s/ A4 \$ c( G以前这首歌钟摆兄给我发过...不过歌词还是头一回见
Blood for Blood

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-3 22:12:09 |显示全部楼层
这个......很好很强大~ [s:99]

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2008-8-3 22:37:16 |显示全部楼层
夸我哪! [s:106]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-4 12:49:01 |显示全部楼层
恩,有歌词翻译了
2 {% g  R3 {7 B( `大家继续加油写~~~ [s:122]
  M' H  [" Q: w) w* C这个活动还不算结束吧?

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-4 12:53:07 |显示全部楼层
当然还没有结束~ [s:122] * `3 a8 H, J+ h' b0 w! A
大家继续吧,嗯嗯 [s:110] ( f  i- b, t1 Z5 b- B; d. v! |& I
/ R$ O4 Y( j3 n
PS:Scar翻的歌词有点......那啥了......可能我会抽时间从新翻译一下,不过大家不要太抱希望哦~ [s:109]
My blood rose......