穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: lix1976

随便聊聊《冰与火之歌》中的几个女人 [复制链接]

Padme

冒险者

庞眉 发表于 2008-9-11 19:11:21 |显示全部楼层
猫阿姨别的地方其实都好,作为萝卜的军师也还有点主见,但我最恨的就是她对琼恩那态度,典型一副后妈相。

flyghost 该用户已被删除
flyghost 发表于 2008-9-19 15:33:50 |显示全部楼层
楼主要多写些就更好了。

zhoyan 发表于 2008-10-3 10:25:34 |显示全部楼层
这样人物才吸引人,最讨厌高大全式的人物了

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2008-10-3 13:02:33 |显示全部楼层
都很有特点,都很真实!都很黑暗!

马尔斯

旅行者

nzk1987 发表于 2008-10-16 22:03:18 |显示全部楼层
唉,在这个世界这是好人没haobao

fsswmys 发表于 2009-2-13 22:42:21 |显示全部楼层
刚看完第一卷《王座的游戏》,说说自己的看法,没什么顺序想到什么说什么。
1:艾德好歹也是经历过前次大战的一方诸侯了,怎么还跟个愣头青似的天真?正如劳勃所说,真的让北方给冻傻了。
2:詹姆*兰尼斯特同样也是经历过前次大战,怎么就是个长得PL一点的莽夫?随随便便就被萝卜给逮个正着?脑子除了姐姐还是姐姐,热血姐控啊。
3:冰火里的男男女女多半无脑,大家都来犯错,少犯错的一方胜利。
4:目前很看好囧恩和艾丽娅的禁断^ ^,冰火里的惯例撒。
5:丹妮丽丝向塔姐姐丝进化中,最后那张插图太美了。(不知道哪位大大有彩版的?)

评分

antias + 1

睡姬 发表于 2009-5-23 17:38:59 |显示全部楼层
我为了詹姆和瑟曦还有布蕾妮头一次鄙视我的终极王道—双子CP~

fsswmys 发表于 2009-5-26 16:19:37 |显示全部楼层
百度的冰火吧里貌似看过这贴。。。。。

水覃 该用户已被删除
水覃 发表于 2009-5-29 15:44:24 |显示全部楼层
其实我最爱的是丹妮莉丝 虽然是个小萝莉 但是那是何等的强悍啊

terrybuck 发表于 2009-5-30 11:08:14 |显示全部楼层
愚蠢的人民需要美好的东西去鼓动