穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

麦克法兰《龙之国度》终结之后新的魔幻系列——《猎刃传说》 [复制链接]

绯红之月 该用户已被删除
绯红之月 发表于 2008-4-28 14:53:58 |显示全部楼层
呃。。。在下虽然注册不久,但发现萨鲁世界喜爱魔幻周边手办玩偶的朋友确实不多。希望为了能在萨鲁世界里让更多的朋友接触到这类东西,会尽量贡献更多的帖子,呵呵~在下的爱好之一就是收集玩偶,希望能结交到同好的朋友~有相关的问题,只有在下知道的,会和大家分享这方面的知识。

接下来,呃,如题,赏图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
绯红之月 发表于 2008-4-28 14:57:24 |显示全部楼层
。。。。。。为什么文字总在图的下面。。。。好吧,这第2贴是此系列的第2代。

本帖子中包含更多资源

x

绯红之月 发表于 2008-4-28 14:59:31 |显示全部楼层
板凳贴,2代的大盒——狮鹫。说实话,还是不要让它装得跟个人似的比较好看。。。

本帖子中包含更多资源

x

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-4-28 16:44:33 |显示全部楼层
引用第1楼绯红之月于2008-04-28 14:57发表的 :
。。。。。。为什么文字总在图的下面。。。。好吧,这第2贴是此系列的第2代。
你是图片上传的吧,你把图的地址直接复制过来,再加上相应的文字说明就能图文并茂了。提点小建议:最好能把图片说明一下那就更好了。奇幻周边又来猛人了,加油吧!!!
做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!

天照の骑士 该用户已被删除
天照の骑士 发表于 2008-4-28 16:55:32 |显示全部楼层
同道中人~握手
感觉这批可动性很强的说

绯红之月 发表于 2008-4-28 17:12:34 |显示全部楼层
回御见:哦~~多谢赐教~!呵呵,我这些图都是从电脑里直接上传的,那下次直接把官图的地址复制过来就行吧~呃,下回会配上文字说明的.

回天照:同握~~呵呵,第2代的可动性确实看起加强了不少,不过造型不失不过,有点中庸了.老麦近几年的东西都这样...

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-4-28 17:20:24 |显示全部楼层
引用第5楼绯红之月于2008-04-28 17:12发表的 :
回御见:哦~~多谢赐教~!呵呵,我这些图都是从电脑里直接上传的,那下次直接把官图的地址复制过来就行吧~呃,下回会配上文字说明的.
不用客气。正如你所说,直接把官图的地址复制过来就行,文字说明就加上你的看法就行,那样会更有趣。
做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!

天照の骑士 该用户已被删除
天照の骑士 发表于 2008-5-8 09:00:53 |显示全部楼层
这批好象大陆还未有买的样子,TB找半天都还没发现
最近再生33比较多

绯红之月 发表于 2008-5-9 14:13:54 |显示全部楼层
引用第7楼天照の骑士于2008-05-08 09:00发表的 :
这批好象大陆还未有买的样子,TB找半天都还没发现
最近再生33比较多

呃,这系列还没上市呢。33代……实物好垃圾的…………老麦是无力回天啊,不知这下坡路还有多长……[s:125]