穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 白色的乌鸦

(第10章更新) 被遗忘的国度背景  半恶魔之路 [复制链接]

每周虎 发表于 2007-12-24 03:59:44 |显示全部楼层
[s:125] 场景和动作描写比较弱,对话还可以……(估计是由于长期泡mm练出来的~) [s:99]

白色的乌鸦 发表于 2007-12-24 14:18:37 |显示全部楼层
引用第49楼每周虎于2007-12-24 03:49发表的 :7 u, L4 s5 B  _; k* ~- `1 l! Z
[s:124] $ W8 M' s( L  }& ?4 u& k
乌鸦~商量件事~你帮我把这里面的几个附件给下载下吧~我铜币不够~0 q' }) `; t; S) X. A! i
https://www.tharuth.com/read.php?tid-9932.html
, W- g) e, o5 }  s& C. f6 n: x' G1 C
回头折算成PB~回52再给你~~
发了,去52水区看吧~~ " Z) ^- @6 Q2 O1 S. J, D2 M
http://bbs.52pcgame.com/viewthre ... page%3D1#pid1417165
8 q- V; [1 J$ M; d1 b6 ]2 Y$ ?5 w0 W: }8 L. J7 }  f# U' W
我这是冒着版聊的风险[s:124]
# v/ n2 {6 @2 Y$ K2 k* ^! b6 Z; z* H! z' R
动作和场景描写...哎,我的心病,
9 z( H1 V9 F* P. j1 G! ?7 w你没发现我的行进路线都是单线程的么,跟ARPG似的......回52讨论吧
http://www.tianseyiwan.com/read.php?tid-14342.html 废柴小说-----半恶魔之路----------

每周虎 发表于 2008-1-3 03:09:06 |显示全部楼层
[s:99] 貌似就此坑掉了~~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-1-8 01:10:28 |显示全部楼层
楼主加油啊,很想看下去!

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-1-10 09:17:12 |显示全部楼层
[s:93] FR背景的哦~我来了

白色的乌鸦 发表于 2008-1-13 01:08:30 |显示全部楼层
考完了 ~  冬天我会慢慢更新的~

白色的乌鸦 发表于 2008-1-17 02:07:02 |显示全部楼层
第八章,更新完成9 V- u( {, k2 z/ J. d
[s:99]

莉拉雅 发表于 2008-1-18 06:02:56 |显示全部楼层
于是很愉快地看完了更新的部分,也很愉快地给了分,嗯嗯 [s:99] ' r% f7 ?' A- _
感觉写得越来越好了……果然是磨练呀XD
' h) c) |, C4 `3 I  y$ ~$ l熟人出场~~~[撒花,被某半恶魔BS中] [s:120] 0 B7 c9 p  W' T
然后我想说我很不厚道地想到了在危难时被拯救的公主……OTL《——半恶魔型号的公主……囧

白色的乌鸦 发表于 2008-1-18 12:50:20 |显示全部楼层
第9章 亲人
& }9 g: B2 e- v. ?, \   “ 你们俩!”我惊道,伤口的疼痛立刻撕扯着我。
/ ]: V! J" W- g3 _  这么说吧,我看到了我亲爱的弟弟和妹妹,两个和我一样强壮狡诈的混血恶魔。
9 Y- |& @" C& e  凯尼泽高大的身形倚立在墙边。和粗野的塔纳罗克不同,身为坎比翁的他皮肤火红,头发如同乌木,血红的瞳孔里燃着熊熊火焰,山猫般的强建双腿上布满红鳞,可那英俊的脸上却只有坚挺的鼻梁,细薄的乌唇和狡诈的表情。: j& s2 X1 k' E$ _
   他身旁的那个皮肤白皙,面容姣好的女恶魔就是我的一个妹妹,阿扎丽芙。她有一对漂亮的皮翅,但比坎比翁矮了一尺---而凯尼泽几乎和我一样高大----因此显得娇小可爱,不过任何敢冒犯她的人一样会被她那带着利爪的纤细手指撕成肉块,我毫不怀疑。8 t3 z: s+ r) m0 M
虽说我向来不太喜欢家人团聚-----就像我说过的,我的亲人们脾气都不大好----不过这个时候我还是松了口气。
7 E/ j# @, S% W  A/ x4 r9 _$ t  “我已经把他们两定住了,那个法师在我们进来时就先溜了。”阿扎丽芙拨了拨乌黑的长发,歪头笑了笑。3 F1 k" P9 }5 X' y4 ~+ J! o
   我耸了耸肩,不过马上疼得龇牙咧嘴。两个混蛋把我伤的不清。
- w. K  O7 x8 _( F, Z  ]- ?+ q   “你应该感谢阿扎丽芙那姐妹般的关怀,”凯尼泽嘲笑道,“如果不是她,你的灵魂估计已经回老家了。”
4 Y7 A6 }  n- K, v1 G" B' ~0 ^  “也许吧,你们俩来这儿干嘛,不会也是被流放了吧?”6 c. D" E) D/ _( Y  ^4 k( P; j# L$ w
   “我可不像你那么白痴,”凯尼泽放声大笑,露出雪白的犬牙,“我只是觉得厌倦了,想出来走走。”
* _2 s% l$ p/ e6 n. b5 t* T) R   “你自己跑出来了?”我瞪大了眼睛,“他们没把你追回来?”
! b7 J/ O! B0 X2 ^6 [( v' F   “我和阿扎丽芙,她非要跟我来。”
7 P0 M- l8 w2 ^- G' E% j1 z   听到这话,女恶魔无辜地朝我眨眨眼。这个娘们,又在搞什么鬼?
* Q+ `- ?( }( \3 e0 j   “的确有个队伍在找我们,”凯尼泽继续说,“不过我在进入主物质界之前先让他们吃了点苦头,” + W$ y/ h  I3 @+ \& Q( \
   我尽量不去想那几个倒霉鬼的下场。8 u& H% S" ?7 E  j
   “哥哥,你连两个人类都摆不平,也太没用了吧。”阿扎丽芙故作天真地问我,但我听得出潜台词:你最好别那么弱,不然我们一样会在这里把你干掉。* A! o, t6 f3 S- n7 t7 w# X
  “状态不太好,”我说,“不过你真该看看他们在黑暗中的表现。”% B% P& _. b; n" U6 S
  “你在这儿给软皮肤打工?”妹妹轻蔑地看了看房的环境。
; {( q& A, C2 G# m: P  “换个口味而已。”
0 T2 x/ W. C2 i: H6 F8 O$ Q  “公会战争?有意思,和印记城很像嘛。”坎比翁说。
1 ]- J* v. n. u" A1 U! C+ S  “也许吧,我想我们今天赢了,我该下楼去看看。”我把短剑插回刀鞘。
$ l% ~! y6 Q" a0 t# M+ D  “你换武器了?”阿扎丽芙弯下身仔细地端详那把短剑的柄。( Y6 Q% j* k/ l* g0 q3 R& ~5 m
  “偶然捡到的。”
% i9 |- @' P0 h4 y' o' S, T  “巴托精钢的柄,你碰到巴特兹了?”凯尼泽问。
, v/ @& F* C3 H' _) l  “是啊,不过已经把他赶回老家了。”# S  O: w) T+ F$ \4 r' o% s
   我不想再被他们盘问,身上的伤口也疼得厉害,便拖着脚步向门口走去,冰墙在刚才的混乱中已经溶掉了大半。
# I/ L% k# I7 O* I6 N) R  “该死....:"角落里传来微弱的人声。7 b( P* L5 F5 Z; [. h: `
  是维瑞芬.( f- g+ G4 A/ l8 A7 N. ~, q
  我蹒跚地走过去,她的样子惨不忍睹,脸上,手臂上,胸口,后背,全是犀利的刀伤。
2 Q+ O- _; k$ T2 _7 ?2 O  所幸她还活着,强效的治疗药水和牧师的法术可以让她恢复原样,至少我这么希望。
2 ^0 q* `& V$ e. q" b  凯尼泽轻佻地吹了声口哨,欢快地说:“不要告诉我那是你的新女人,克鲁恩,跟你差别挺大的嘛。”
* @; @' g0 E* ^1 e* O  阿扎丽芙也笑了起来,看到一个漂亮女子惨遭毁容,她无疑相当兴奋。4 J0 Q7 q% H" i% ~' H
“那双杏仁眼不错,哥哥,你找了个好货,不过可惜了。”9 {3 {  C4 O1 C) J
  我瞪了她一眼,抱起维瑞芬,慢慢地走出房间。
, `6 p! f: G- I( P  J# P& ` “这两个怎么办?”阿扎丽芙指着巴赫扎尔两兄弟。在火光下,他们已经恢复了原样,不再给人那种冰冷的感觉。
+ W* h4 _6 S9 E8 C! R “留个活口吧,拖到楼下去。”这两人的能力勾起了我的好奇。# a2 T7 P* h& {/ {3 k6 ]8 s9 C
凯尼泽正伸手想抓住他们的肩头,那两人突然跳开来,退到房间尽头。
; S' M' M) ~$ V. K  W( C1 y  U “你没好好定住他们么?”凯尼泽恼火地说,一边抽出自己背后的双手重剑,准备迎接可能的攻击。
6 p( U+ V* F0 o* R “我怎么知道!有人给他们解除了魔法!”阿扎丽芙咂咂嘴,摆好姿势准备施法。
9 x8 ]7 e: C" l5 F" s( b “你们死定了,胆敢触怒阴影帝国的人都不得好死。”凯兰卓尔低吼道。- q8 B7 z5 N# ?5 B$ V* [* T8 a9 x
“阴影帝国?”我们三人互相看了看。9 Q. b* F- H: S
“耐瑟瑞尔的后裔?”阿扎丽芙疑惑地问。这个法师帝国的故事在印记城里都算得上是个传奇。他们最近从幽影界回归费伦大陆的事传得沸沸扬扬。
) H; ^3 V  o1 b8 m9 _3 e; u  不过,他们住在北部的沙漠里,离这里有上千公里,耐瑟瑞尔的阴魂到这儿来干什么?+ i1 \' ~& \$ K
“没错,你们已经被划为耐瑟瑞尔的敌人!”图拉姆持剑嚷道。
3 U5 z! l  U! s2 t  l6 P. @1 l) l  凯尼泽耸耸肩,一脸满不在乎。
9 o0 d/ O  l/ ^0 j  “我已经有很多敌人了,不在乎再多有一点。倒是你们该想想现在自己的处境。”他持剑逼了上去。  w3 g. y8 U/ q: |
“愚蠢的恶魔,你会后悔的。”凯兰卓尔说完,身后的墙壁突然裂开,里面漆黑一片。
, M( r# f, \3 _ “再会了,恶魔们。”话音未落,两人跳进裂开的漆黑洞口,墙壁再度合上,只留下几道丑陋的裂痕。
  B+ ~& H1 j( C0 R6 E, M- B “嘴硬的家伙。”凯尼泽耸耸肩,收起重剑,拍拍我的肩膀-----我差点没摔下去----说,“我想你可以把我们介绍给你的软皮肤老板。”
: d6 J' J1 `/ [% H! l “ 你想干吗?”我警惕地看了他一眼。
! w* f' _7 j* D4 W( U  o# s “无聊而已,你不觉得欺负弱小的人类很有趣么?”坎比翁露齿而笑,红眼睛闪闪发光。
& A( _+ a% F- Z “我也想看看这里的人类法师。也许能有点收获。”阿扎丽芙愉快地说,我疑惑她的“收获”指的是新法术还是新情人。! k! C; r1 O- u: |
  不过看样子他们俩打定主意要跟着我了,我叹了口气,为我,也为安帕罗斯------他麾下现在又多了两个可怕的家伙。5 [8 r% c3 y; V: @, t

# h  `1 j" ~# {9 h
' f. _1 c8 n& v% B本章完
http://www.tianseyiwan.com/read.php?tid-14342.html 废柴小说-----半恶魔之路----------

白色的乌鸦 发表于 2008-1-18 12:59:47 |显示全部楼层
引用第57楼莉拉雅于2008-01-18 06:02发表的 :
9 g' y0 ~; s  [/ z' p( I于是很愉快地看完了更新的部分,也很愉快地给了分,嗯嗯 [s:99]
! T* d7 S0 z6 |感觉写得越来越好了……果然是磨练呀XD
2 ~9 w) b5 x& O$ n" G4 U, L熟人出场~~~[撒花,被某半恶魔BS中] [s:120] . @/ p) L$ f5 g+ q& d
然后我想说我很不厚道地想到了在危难时被拯救的公主……OTL《——半恶魔型号的公主……囧
谢谢给分[s:120]8 M" m" L  o1 |& z. T: p
撒吧撒吧 [s:99]8 i1 v" e. `( |. y$ q. U& i
现在是混血王子公主三人行 挖卡卡[s:99]