穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

海德的生日呦~ [复制链接]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-20 12:07:14 |显示全部楼层
各位各位,所有萨鲁世界的筒子们~
我有一重要事情要宣布:明天,也就是8月21日,是我家海德的生日。
让我们大家一起祝福他吧~~在这里先谢过啦!

提前祝老公生日快乐~~

[s:175][s:175][s:175][s:175][s:175][s:175][s:175][s:175][s:175][s:175][s:175]
伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-8-20 12:08:31 |显示全部楼层
既然身在同一行会,就表示一下祝贺吧。

那么,明天的话,讲个小故事作为贺礼好了。

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-20 12:12:51 |显示全部楼层
咦???艺术家行会的怎么不佩戴会徽?? [s:125]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-8-20 12:12:57 |显示全部楼层
寿星要请吃饭 [s:123] [s:96]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-20 12:14:22 |显示全部楼层
寿星会请大家...我猜是炸酱面~~!!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-20 12:15:18 |显示全部楼层
可惜明天我可能来不了,就先在这祝海德生日快乐了
[s:175] [s:175] [s:175] [s:175] [s:175]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-20 12:17:17 |显示全部楼层
明天去买票……
要去北京了……
提前祝贺~~~
[s:175] [s:175] [s:175] [s:175]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-20 12:39:07 |显示全部楼层
祝我老公:身体健康、工作顺利、事业有成、笑口常开、心想事成、万事如意、事事顺心、步步高升、一帆风顺、生活幸福、永远都快快乐乐~~

grandrio 发表于 2007-8-20 12:40:36 |显示全部楼层
既祝海德生日快乐,也祝两位... 恩恩 [s:99]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-8-20 12:48:06 |显示全部楼层
真是让人羡慕的一对,另外艾雯是贤妻啊~

海德生日快乐! [s:175] [s:377] [s:94]