穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: belloncc

[网络游戏]悼念我最怀念的游戏[无尽的任务][EQ]介绍&BT下载 [复制链接]

belloncc 发表于 2007-8-16 18:43:24 |显示全部楼层
我是通宵挂着下的 ,能到40k 还不错。
服务器质量还不知道,所以等我下好了考察下在说。
最新听说网通也开了一条线

zyxabc 该用户已被删除
zyxabc 发表于 2007-8-16 23:07:31 |显示全部楼层
还以为是魔剑。

belloncc 发表于 2007-8-16 23:29:41 |显示全部楼层
魔剑是也算是不错的游戏,不过倒闭的理由太搞笑了

maxmorn 该用户已被删除
maxmorn 发表于 2007-8-17 00:25:43 |显示全部楼层
EQ是我第一个玩的欧美网游,当时来说,上手实在太难,自从我的小人物淹死在池塘里后,我就再也没上过线 [s:124]

feele 发表于 2007-9-2 18:56:25 |显示全部楼层
太好了!希望能进!
我不知道,我当年是在PK服务器,

grandrio 发表于 2007-9-3 00:08:07 |显示全部楼层
对了,我以前也是EQ的玩家,申请一下能否将楼主对于这个服务器的介绍转到我一个网游公会的论坛

那地方有很多 老EQ迷的

对了.......无种...郁闷

还有 这个服务器是在外国还是国内?

客户端是中文还是E文?

belloncc 发表于 2007-9-4 15:42:16 |显示全部楼层
前面的东西都是自己瞎写的,后面是这个FWQ的人做推广的,你就转吧。
顺便说这个是国外的登陆器登陆,也可以上很多别的站,服务器在国内
CEQ里面还可以上DRAGON SOUL的服务器在我们论坛也有他们的连接
客户端有中文也有E文 是里面的管理人员在逐渐汉化的,辛苦的人。
[s:124]

silasa 该用户已被删除
silasa 发表于 2007-10-12 07:40:21 |显示全部楼层
http://bbs.dragonsoul.cn/ 龙魂公会论坛
貌似目前硕果仅存的中文EQ私服,曾在去年台湾地震造成海底光缆断裂之前玩过几个月(EQ的登陆器是国外制作的,所以必须先登陆到外网再转回来),感觉不错,今年3月似乎就已经重开了,不过我没再上过。

penggao29 该用户已被删除
penggao29 发表于 2007-11-1 22:36:35 |显示全部楼层
[s:92] [s:92] 哈喇子掉下来了~~
先下下看看怎么样,如果不复杂就玩,怀念啊~~

可惜没有KOK服务器了,EQ也不错 [s:93] [s:93]

penggao29 该用户已被删除
penggao29 发表于 2007-11-1 22:42:36 |显示全部楼层
刚发现,种子消失在异空间了 [s:124] [s:124]