穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[网络游戏]悼念我最怀念的游戏[无尽的任务][EQ]介绍&BT下载 [复制链接]

belloncc 发表于 2007-8-16 14:52:54 |显示全部楼层
------------------------------个人对EQ介绍--------------------------------------------
对于很多现在的OL PLAYER也许并不知道这款曾经风靡世界的游戏。(中国惨败)
当2003年1月由UBI将这款世界级的网游大作引入国内。她身批着无数的辉煌与赞誉来到了中国。
然而这款始终叫好不叫座的游戏最终在两年后退出了大陆玩家的历史舞台。
也许失败有多方面的因素,但依旧是值得纪念的。
那个时代到处充斥着日韩游戏中的打打杀杀EQ的到来无疑是带了一阵新风。
EQ让很多PLAYER体验到了与日韩游戏在风格与文化上的巨大差异,也使很多人第一次了解了
欧美游戏的魅力所在。
-------------------------------个人经历-----------------------------------------------

我还清楚的记得我出生在某个幽暗的雨天之中,我抬头凝望着灰蒙蒙的天空。
正当我出神之时。
“喂,新来的么”我被旁边路过的大JJ唤回了现实中
“恩,这里好暗”
“现在是晚上拉,白天就好了,有什么要帮忙的没,新人还是很难适应的”她很热心的说这
“我想去牧师神殿你知道怎么走么”
“牧师现在可是稀有的哦,我带吧别跟丢了哦”她给我了一个笑容
就这样她陪了我一个下午,帮我做任务,帮我了解这个游戏。
之后我又陆续碰到了许多热心的人,是他们让我体验到了这里是如此的温暖。
但快乐的时光总是短暂的,2005那最后的一个夜晚我们静静的坐着,坐着等待我们大陆的消亡,
等着与服务器断开的那一刻,再见了NORRATH,我们曾经奋斗并且快乐的地方。

--------------------------如果有朋友想来EQ请看下面-----------------------------------
最近有一些筒子说到EQ有感而发乱写一通,如果想一起来玩看下面.

亲爱的朋友,你是否还为那马上就要完成的epic懊悔终生呢?你是否还为那久久没有CAMP出的飞马斗篷而遗憾不止呢?你是否还为没有踏上pop的zone而失落万分呢?
你也许当年刚刚毕业,现在已经事业有成,已经有了妻儿老小,已经有了汽车和房子。但我知道你仍然惦记着很多年之前那些和你日日夜夜并肩战斗的兄弟姐妹们、虽然可能素未谋面却亲如一家的亲密战友们,那些熟悉的不能再熟悉的zone,那撒下汗水、泪水的一个个练级胜地:高地、恐惧、查多克……,还有那倒在你和战友脚下的一个个boss。我还知道你一定很想坐在北罗沙漠上和mm一起抬头仰望着露卡琳,一边聊天。想用手再次触摸大菲的一草一木,想在凶兆湖里潜水进入维沙,想带着自己的宠物在诺拉斯大陆上遛弯。
现在机会来了!有机会可以重返诺拉斯,虽然历史有点久了,你那久不拿武器的手明显生疏了,也忘记什么叫OT,什么叫AE,什么叫DOT;也记不起自己的魔法书里那么多魔法都是干什么用的了;也想不起OS、POA、少女之眼都怎么走了;都没关系!拿起你的武器,欢迎你回来诺拉斯大陆的温暖怀抱里,我保证你不出一周就会熟悉这所有的一切,因为这一切已经深深烙印在你的脑海里,你只不过短暂性忘记了而已。
不管你以前属于哪个服务器,哪个公会,不管你的公会以前多么强大或弱小,无论你的id多么万人景仰或者无人知晓,我们一样会以礼相待。我们信奉和平友爱,团结互助,就是想和大家一起圆eq这个梦。
[BP]eq群:11383419,
客户端种子
http://www.torrentportal.com/det ... st+Titanium.torrent
http://kxwow.com8.cn/dl/EverQuest+Titanium.rar
第一步 -安装游戏
下载完毕最好选择一下检查文件完整
安装游戏需要用到虚拟光驱(推荐DAEMON Tools)
1.打开CD1,双击eqt-1.part01解压后得到eqt-1这个文件夹,打开该文件夹找到setup.exe双击他游戏安装就开始了
2.提示你放入光盘2的时候,你需要打开CD2文件夹,双击eqt-2.part01解压,就可以看到eqt-2.iso了。打开DAEMON Tools并将eqt-2.iso载入,然后切换回安装窗口将光盘2所在的位置指定到你的DAEMON Tools的盘符然后点确定,安装就会继续下去
3.安装CD3,4,5 操作相同。最后会要求你将第一张光盘放进去,这时候只要指定到CD1文件夹就可以了

**安装好游戏后,千万不要运行!需要改好客户端后才可以,否则将不能登陆游戏

第二步-修改客户端
1.在游戏目录里找到eqhost.txt右键它并点下编辑
将里面的Host=eqlplogin1.everquest.com:15900改成Host=64.251.21.39:5998
2.把对eqgame.exe右键,选择发送到:桌面快捷方式,并把原来安装游戏的那个快捷删掉。
然后对我们刚才发送到桌面的eqgame.exe快捷方式按右键然后点属性,然后在弹出窗口的快捷方式栏里的目标修改,在eqgame.exe"后面+空格+patchme。假如游戏安装在E盘就将原来的"E:\Program Files\Sony\EverQuest\eqgame.exe"改成"E:\Program Files\Sony\EverQuest\eqgame.exe" patchme

第三步 注册帐号
首先去
http://www.eqemulator.net/forums/
注册帐号
点左上的Reqister,注册个论坛帐号!
申请完毕后,再去http://www.eqemulator.net/forums/profile.php?do=newlsaccount输入你刚才注册的论坛账号登陆
然后注册一个帐号就可以了。
[一个论坛帐号可以注册3个

第四步进入游戏
选择[BP]~Bruning Prince~[CEQ] 进入我们的服务器,就可以和大家在一起了!

等你呦,不要迟到呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-16 15:11:07 |显示全部楼层
[s:122] 真的能玩吗?

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-8-16 15:25:29 |显示全部楼层
嗯……老早就听说过的游戏
一直无缘一见庐山
因为本人对网络游戏不感冒……
但听说这个游戏不错哦 [s:124]

belloncc 发表于 2007-8-16 15:40:13 |显示全部楼层
引用第1楼paladin于2007-08-16 15:11发表的 :
[s:122] 真的能玩吗?
不能玩,我就不发后面的了!
我是在以前的EQ公会看到的,好象是三少负责技术,小宽负责翻译
属于私人的。我也正在下估计明天能下好,开到65级,几倍经验还不知道。
如果想一起的话,大家来报名职业了~

dzjway 该用户已被删除
dzjway 发表于 2007-8-16 16:08:39 |显示全部楼层
EQ听说当时在欧洲很风靡的
也许是国人不习惯那个风格,喜欢他的比较少

死灵法 发表于 2007-8-16 16:11:34 |显示全部楼层
的确啊 风格不容易接受 还有操作 习惯WOW了很难适应呀 ..

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-16 16:24:58 |显示全部楼层
引用第3楼belloncc于2007-08-16 15:40发表的 :

不能玩,我就不发后面的了!
我是在以前的EQ公会看到的,好象是三少负责技术,小宽负责翻译
属于私人的。我也正在下估计明天能下好,开到65级,几倍经验还不知道。
如果想一起的话,大家来报名职业了~
支持啊!我报名~~当然还是玩圣武士
家庭、忠诚、荣誉

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-16 16:26:52 |显示全部楼层
另外问一下,服务器是什么线路的?网通还是电信?

belloncc 发表于 2007-8-16 17:14:54 |显示全部楼层
to 4楼 :当时的中国OL基本都是泡菜占据着,上手EQ确实比较困难
而且很多人机器要求达不到,还有就是玩3D游戏会晕。
当时EQ给我第1印象是自由,里面的所有界面都是自己可以任意改。
to 5楼 :关键在于尝试我不是wow也玩的很high么
to pal: 是电信的,可能下载有点慢,3g+的客户端
   以后我们组了玩哈,我可能老本行练牧师哈
   //eq.17173.com 一点介绍

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-16 17:24:14 |显示全部楼层
下不动啊………………而且是电信,我开学回去就是教育网接网通了