穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: jlcg999

女王 [复制链接]

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-17 09:03:07 |显示全部楼层
哦~~我明白你的意思了……
* n7 Z& t3 C7 K9 o. s" P% {5 t你是说,女王身边的牛人认为女王是人,所以是无法战胜的,所以没有出手保护,其实女王是面瓜,所以轻易被干掉……! K2 U4 \- a( S1 x# ]2 Y+ U

' x/ s3 S, t7 D4 w对吗?

jlcg999 发表于 2007-8-17 12:23:18 |显示全部楼层
引用第10楼黄金周于2007-08-17 09:03发表的 :
6 \$ k. x9 h: r哦~~我明白你的意思了……! @* Z% s- _, D  Q0 ~6 u6 x
你是说,女王身边的牛人认为女王是人,所以是无法战胜的,所以没有出手保护,其实女王是面瓜,所以轻易被干掉……6 u8 b9 N& Y# u$ o5 Y- c

( _. ~# I2 r1 n对吗?
犇人。。。汗。
" ~8 K- c" _/ y# Y1 b  Z) w. U9 q其实也差不多吧。邪恶的强大往往是因为人们的恐惧,“我”之所以觉得那些护卫强大是因为我害怕,而吉米因无知而不害怕,所以轻而易举做掉女王,因此他也可以干掉其他护卫。。。# A( y1 Y! Y0 m
似乎扯的有些远。。。[s:122]

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-17 13:14:39 |显示全部楼层
再看一次……
! a4 m5 t' N" {6 X# K1 y# U终于完全看明白了!![s:123]
4 m' u. k4 E+ K, b原来那些护卫本身不一定强……

620062 该用户已被删除
620062 发表于 2007-9-9 23:29:32 |显示全部楼层
`````没看明吧也``` [s:122]

cuisswu 该用户已被删除
cuisswu 发表于 2007-9-11 23:46:58 |显示全部楼层
不错,看起来挺有意思的。

流浪佣兵

冒险者

phoenixszc 发表于 2007-10-2 16:48:42 |显示全部楼层
[s:88] 女王咋长得那么丑。。。。。(我女王控的说)

藤原雪铃 该用户已被删除
藤原雪铃 发表于 2007-10-3 08:42:53 |显示全部楼层
你的亲亲老妹来也~~~~~6 B% o: u0 F0 v6 y# a3 E9 D
   - [3 i& f' T+ o. C& {# i
[s:124] 呃,你不是说着篇文早就死了么???? [s:121]

faust_xiv 发表于 2007-10-22 01:58:30 |显示全部楼层
i rotflmao~~
' |- W2 g) }6 T+ E好玩,没看到最后一个字以前我还以为是别西卜呢:P

yanjch 该用户已被删除
yanjch 发表于 2007-10-23 22:33:04 |显示全部楼层
这里牛人很多啊

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-10-23 23:42:57 |显示全部楼层
我想到了……孩子的单纯可以战胜成人的愚蠢,这样理解吗?所以什么都不知道的人,可以杀死女王??