穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【精灵】龙骑士  关闭 [复制链接]

莱格拉斯 发表于 2007-7-29 23:58:22 |显示全部楼层
眼前一片迷雾,这是怎么了?我挣扎着想站起来,却感觉身上没有一点力气,伸手正要抓住身旁的树干站起来,却看到了手臂上只剩了翻滚着的云雾和气流,怎么?心中一惊,向下望去,身体竟然漂浮到了空中,眼前出现了一个白衣天使(不是护士)。
“你是……”
“我叫天剑,特引领你抛弃衰老的肉身,并将其转化为构成世界的基本元素气和水,今后,你的行动依然如常人,只是运动更加轻巧,质量很轻,不受摔伤,对物理攻击只受20%伤害。”
“你是……天使?”
“是的,我代表萨鲁的天色已晚来引领你。”
“天色已晚?那个文档管理员?”
“也是萨鲁的幕后黑手……”一个话筒伸到我嘴边,“现在来谈谈感想吧。”
“这样……那么,多谢了,”站起身来,果然倍感轻松,恢复了往日的平静,“感谢您,伟大的天使,感谢您引领我,同样感谢那个幕后的黑手的文档管理员天色,更加感谢所有支持我的人们,感谢CCTV,感谢MTV,感谢我的父母,感谢……”
“行了,赶紧干你的正经事去吧……”不耐烦的将话筒拿开。
“我还没说完呢,最后一句,最后一句!”
“还有什么?”无奈的再次将话筒递过来。
“很可惜你不是丘比特,不然我一定要你射给我一只金箭!”
“你就要说这个?”
“因为我想对一个人说:我会保护你,永远。”
“她的名字?”
“不用说出来,她会明了。”
天剑给了一个鼓励的微笑,展开翅膀带着我的愿望向天际飞去。
gary 该用户已被删除
gary 发表于 2007-7-30 00:05:49 |显示全部楼层
恭喜莱格拉斯叔叔

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-7-30 00:12:17 |显示全部楼层
恭喜个

sazabei 发表于 2007-7-30 00:14:57 |显示全部楼层
恭喜~

速度真是快呀

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-30 00:15:55 |显示全部楼层
恭喜
金箭是射对方才有用的吧

hzme 发表于 2007-7-30 01:01:37 |显示全部楼层
恭喜~~

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-7-30 02:18:41 |显示全部楼层
恭喜恭喜。。。箭我没有,但短剑就有一把 [s:98]

mzsmzs009 该用户已被删除
mzsmzs009 发表于 2007-7-30 07:39:21 |显示全部楼层
恭喜啊~~~

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-30 08:33:42 |显示全部楼层
恭喜下。。。不知道水印有没有感动呢?

梅沁雪 发表于 2007-7-30 08:42:02 |显示全部楼层
恭喜