穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 断西风

画了几张海中森的人物图 [复制链接]

断西风 发表于 2007-7-27 12:23:15 |显示全部楼层
一只?……是一只宠物吗?那我要养!

露露蒂 发表于 2007-7-27 12:28:40 |显示全部楼层
呼呼呼~LOLI就素一只一只的呀~^^~, F' ?! C2 G* ^% r2 [# {! n
不过~不可以养的哦~会咬人的~

断西风 发表于 2007-7-27 12:38:31 |显示全部楼层
没关系啊!把你喂饱了就不会咬了吧?% n3 E2 _1 B  {& F6 \4 s5 L
不过说起来你是我妹妹,你要是成宠物的话那我是什么?

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-27 12:40:35 |显示全部楼层
宠物的姐姐 [s:95]

梅沁雪 发表于 2007-7-27 13:12:07 |显示全部楼层
天色大人
. E& M1 t) u( Y1 N$ `; f我到图书馆行不行啊?

断西风 发表于 2007-7-27 13:33:10 |显示全部楼层
这个名字我接受了!多谢认可。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-27 14:04:50 |显示全部楼层
啊~~好喜欢自己的形象。。。谢谢素。。。 [s:110]
. c: c* |0 \4 I6 e1 \) W
6 Q2 V  X+ a$ N& ~1 c7 v+ l* w" o我那块红色的布是当成丝带扎在头发上的吧?很好看哦。。。大爱。。。。 [s:110]
. A' C- a8 n' D* d2 J1 d
# E$ h/ M3 o% r: t
: Y3 v( H. |$ j  _: d  S/ f: sPS:我名字的签名?是那句“有一种爱,叫做放手”么?
习惯,是一种瘾,戒不掉

断西风 发表于 2007-7-27 14:49:30 |显示全部楼层
谢谢你喜欢,我指的是那个A字啦!
1 s4 u& e6 ~# @' H* E要是我也叫什么艾的画,我就可以用那个带翅膀的A了,5555~~~

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-27 14:53:23 |显示全部楼层
我比较喜欢那个S,很华丽。

断西风 发表于 2007-7-27 15:00:20 |显示全部楼层
因为小莎很妖艳啊!7 `+ H$ C: w/ `6 t; }
妖艳的姐姐~~~