穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

画了几张海中森的人物图 [复制链接]

断西风 发表于 2007-7-27 10:47:37 |显示全部楼层
这张是葛楚,这个头发让我很烦。
" f& c+ s! d. q0 l4 D, f! e4 I8 P  o
5 d+ Q) T6 f9 ]
5 {& M0 I$ Y$ v; y% |这张是艾曼达,我最喜欢她名字的签名了!1 ~" l* M$ H" f2 Z6 R  I

5 J+ A! C6 ]+ c# X% J. D4 }
! F6 m$ p* X* \' E维拉,感觉很可爱。因为没有涂色所以这里注明:维拉的头发是粉色的。+ }& R$ M% s' M5 J# q) x

. A2 V' U8 R0 W
) ^* x4 w" _) V6 v2 R1 k莎勒美是最让我头大的,因为我不擅长画性感的美女。
$ U! j* r2 ?7 d' |$ w7 n
  S( G* x' k( I1 l2 p" m  I8 R1 F$ o) \1 x

- n/ q7 y1 h( t( O  U还有,为了满足塞斯的统治欲,请注意每个人身上都有一块画上斜杠的布,那是红色的海盗标志。

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-27 10:54:23 |显示全部楼层
天啊,原创的,支持下!!!!!!!!不错啊,当事人快来看啊!!!!!! [s:120]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-27 10:59:24 |显示全部楼层
为什么我就没这么巧的手……2 R' H9 S( Z1 h3 E9 P4 l

; X. @! I# x$ \: B/ q# X7 w% y大副什么时候给我也画一张啊
: P% B  E. M% hPS:维拉的小虎牙[s:110]

断西风 发表于 2007-7-27 11:13:49 |显示全部楼层
是啊是啊!快来看啊!  \: u. D7 K+ |% X# f( e
我辛辛苦苦熬夜画的!现在连黑眼圈都出来的。 [s:124] 1 ~% S8 ~' @  a
卡卡下次再画你吧!女士优先啊。 [s:110]

露露蒂 发表于 2007-7-27 11:19:40 |显示全部楼层
哦哦~支持~ [s:99]
: d+ q9 ]/ U' `  B看到自己了~可爱的LOLI呀 [s:120] (自己这样说好像有点欠抽...): q- V" b7 q  d6 K! K
谢谢葛楚哟~^^~亲~

断西风 发表于 2007-7-27 11:30:28 |显示全部楼层
我也觉得超级可爱啊!' x: F9 {8 t+ d8 p9 E1 @' f4 h
不知道像不像星星心里想的维拉的样子?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-7-27 11:33:40 |显示全部楼层
这么多美女都去做海盗了....可惜啊
# U' Z1 q5 u" ]! ]7 y: r$ `# [; f. _$ l  c0 [  ?. N5 B
我的图书馆招聘女秘书,谁来啊?

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-27 11:50:24 |显示全部楼层
大副、梅、7……不是都被你拐到权杖议会去了吗?难道还不知足?

断西风 发表于 2007-7-27 11:51:54 |显示全部楼层
就因为是美女所以才去当海盗啊!打不过就跑。
! a$ Y" I! ?7 @3 J; j不过自己这样说好像有点不合适。! M: L. q8 i: [: h7 h5 z
天大你什么时候招聘了?如果薪水不错得话那我应征。

露露蒂 发表于 2007-7-27 12:13:50 |显示全部楼层
维拉啊~恩~反正就是LOLI一只了~咱米做啥设定的~ [s:99]. C5 o3 V6 b8 _6 k6 R. D' \6 I9 ~" O
大概就是头发颜色不同吧~维拉应该素深红的~不过~反正你也米上色嘛~~^^~