穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

暑期创世活动第二阶段展开通告  关闭 [复制链接]

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-7-12 10:39:14 |显示全部楼层
哈~!具体是小学,不过没有太多地理内容。
比如划分国家,诸如此类。
况且我的地理偏“理科”的那方面确实比我的同学优秀。
我曾经买过很多地图,一见地图就兴奋。
现在我床架顶铺的就是地图!
autor复活归来!

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-12 11:01:09 |显示全部楼层
我幼儿园之后就不画地图了…………开个玩笑不要介意

虽然也想参加,不过有心无力啊……

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-7-12 19:38:27 |显示全部楼层
我比较忙着翻译呢,所以不参加报名了 [s:88]

英雄徽记

aalmns 发表于 2007-7-13 15:12:54 |显示全部楼层
那就D吧....
呵呵....

菲尼克斯.赫 发表于 2007-7-23 13:51:56 |显示全部楼层
报名C组 自己写过世界设定 希望这次能 继续世设之梦 嘿嘿

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-23 19:41:33 |显示全部楼层
为什么一组只能一个?人多点好啊

大家都可以提供素材,然后交给组长,让组长统合整理嘛。。。

当然,选择组长很重要。。。。

以上个人意见

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-7-23 20:12:11 |显示全部楼层
一组 一人有点少吧 老大
我报F

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-7-24 14:26:12 |显示全部楼层
恩。。。貌似俺很久米来了啊。。。。 [s:88]

现在有时间了~会努力滴~~

俺报名加F组~~~后后~~~~ [s:99]

刚好最近在研究中世纪的欧洲服饰~~应该帮的上忙~~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-7-28 11:08:46 |显示全部楼层
创世二期工程可能要暂缓.
大家知道萨鲁世界是以"吹过阿兰尼斯的风"这部小说为基础的.但是这部小说还没写完.

如果我们急于把整个世界确定下来,可能给小说创作带来压力,也可能造成小说和设定的矛盾.

而且在小说没有完成的情况下,我们做设定也也难以进展,因为不能放开手脚,不知道会不会和小说设定冲突....等等

何况现在还没有正式的地图放出,大家作设定确实部容易的.

所以我想来想去,有二期暂停的意思.

但是我们仍然可以继续一期工程,就是尽自己的想象发挥,把自己的想法都表达出来,而且可以以各种形式,不必过多的考虑会不会和主线小说冲突...以后这些零星想法将被选择性的吸收和收录.
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-7-31 00:03:29 |显示全部楼层
能出书的话,用我们的背景不是等于帮我们宣传了吗?欢迎还来不及哦
当然这个背景只能借不能送,呵呵,毕竟是他人的劳动成果...版权还是...呵呵