穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: surrealguild

艺术家行会肃清运动的开始 [复制链接]

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-6-29 15:38:08 |显示全部楼层
[s:110]

surrealguild 发表于 2007-6-29 15:44:05 |显示全部楼层
过段时间好好涂几张人物的,呵呵。 [s:123]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-29 16:59:00 |显示全部楼层
为什么是打击而不是打倒 [s:122] 好歹也要穿两个吧

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-29 20:04:21 |显示全部楼层
龙姐姐。我是光控!光控啊!![s:124]" [) H( ^3 e% v/ z
实在太强了啊!!1

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-6-29 22:48:25 |显示全部楼层
一直就是喜欢这种光影和云天啊,终于等到了最喜欢的风格,艺术家行会果然人才济济!加油,绝对支持楼主亲 [s:120]

surrealguild 发表于 2007-6-29 23:47:41 |显示全部楼层
引用第1楼ichigo于2007-06-27 00:49发表的 :
9 U- W3 d7 q$ `) V3 }支持龙MM不收钱啊~~~~~~ [s:120] 好,明天来膜拜~~~
; G, I3 k* O: l4 u. N2 v- o8 [& r; r, z. h7 f+ d
1 i: q8 r, V& E
终于看到图了。龙MM 的图给感觉好有启气势啊~~~感觉有中国画的意境~~~~~果然坛子里全是强人啊~~~~~[s:110]
. a5 X2 W! Z0 X9 ?  v, B( y
: F3 G. Q1 ]/ v  J) r.......
  P6 V) m0 Y$ T' }" T
那是个男人!!
9 L0 d# {1 @  L) Q  J% t3 a我的身型就这么像男人吗?还是那张画像女子呢?[s:122]

surrealguild 发表于 2007-6-29 23:50:16 |显示全部楼层
引用第13楼lin。a于2007-06-29 20:04发表的 :
( [: [; G' D1 x" _( H: N2 u龙姐姐。我是光控!光控啊!![s:124]0 i$ w7 W9 L* \+ q3 k  _
实在太强了啊!!1

- x/ Q& F+ ~9 a+ n' x7 V- k5 Z$ J1 |* J2 I& E7 ]8 ~  A
呵呵。。没有能力深入,所以只能靠光影表现个大感觉,骗骗人啦。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-30 00:07:03 |显示全部楼层
晕,我重点就去看枪了。。。。。。。当时是有点疑惑来着,尤其是脸那里,不过重点还是看枪了。。。。。。。还以为是隐藏身型来着。。。。。 [s:101]( K0 @" {( y& J- n5 y  q0 A
9 u' p% m& i5 A/ |
但是光影的感觉真的很好啊~~~~~[s:110]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

btyy 该用户已被删除
btyy 发表于 2007-6-30 17:13:31 |显示全部楼层
感觉像看CG~~ [s:110] [s:110]

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-7-2 08:41:19 |显示全部楼层
厉害呀LZ