穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

艺术家行会肃清运动的开始 [复制链接]

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-6-27 00:45:40 |显示全部楼层
打击一切拜金主义!!$ w( s( ?; h3 W. i
我就是不收钱!: j) O' {8 }7 ]! g; e' p9 t3 s

M8 `: K+ P1 V4 a" y9 I' o8 J以后只要有空我就涂两张,发上来让大家批评批评。。。0 M4 @& C$ [+ S& y- T7 u, W) K3 k( P

! X2 G" m. D7 |  K8 _( [/ F5 N(不知道为什么发不了图片,白天我再试试。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-27 00:49:13 |显示全部楼层
支持龙MM不收钱啊~~~~~~ [s:120] 好,明天来膜拜~~~1 z2 |7 v) j6 L2 F# t4 j
6 @$ G1 V' ?+ |4 l8 ~2 R3 W
5 c+ Z. S2 Z: t( p7 o# e3 J  V+ m' ^
终于看到图了。龙MM 的图给感觉好有启气势啊~~~感觉有中国画的意境~~~~~果然坛子里全是强人啊~~~~~[s:110]
2 y3 Z/ W; M- c4 N! E, y" D, g; e3 Q2 R" T, H
很喜欢第四张。[s:110] 最后一张是自画像?[s:110]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-27 01:05:31 |显示全部楼层
不收钱的银龙姐姐发的图片值钱不值钱,就是不收钱,不看白不看,看了不收钱,管它值钱不值钱,看在不收钱。

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-27 07:23:01 |显示全部楼层
支持呀,[s:99]

梅沁雪 发表于 2007-6-27 07:55:11 |显示全部楼层
支持楼主的主意

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-27 08:17:15 |显示全部楼层
看到图再说......

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-6-27 08:41:29 |显示全部楼层
等图中...

莱格拉斯 发表于 2007-6-27 11:39:56 |显示全部楼层
还是不收钱好
# P  X' Q# P- J& u9 ]- t支持~~~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-27 12:14:50 |显示全部楼层
哈哈,艺术家行会内部看来还没有形成统一认识,有左派和右派啊

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-28 12:13:41 |显示全部楼层
我要看图
! `4 f/ m! ^9 {什么时候有啊