穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 克拉贝丝

【零˙蝶月】之 宿命 [复制链接]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 10:29:51 |显示全部楼层
晕。。。。。 [s:97] , u& @9 R% d; B( E9 V! [8 k. C  y

2 [+ E% P4 v( j$ O  B) H3 g8 \怎么能这么理解啊。。。 [s:88]
1 h" w5 K% r$ F6 X1 z( F
/ I& j5 q& @* a, C8 M6 V我没有同人的癖好啊啊啊啊啊。。。。。
; g7 H8 z" r3 X2 C, y& ?. @
" Q# I8 ]2 k9 @5 v( g- W只是理由而已。。。没必要这么吹毛求疵吧。。。。 [s:101]
习惯,是一种瘾,戒不掉

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 10:32:32 |显示全部楼层
拜托大家把这文理解为“对爱专一”与“责任”的双重理由。。。。。
0 O+ o- m( J, O3 B) h/ v
3 e& t) h# l! V, t: v4 m4 M谢谢。。。
2 F8 R( l6 j- G' I
. D- V' q/ e4 Y不要再误解啊啊啊啊啊。。。。。 [s:99]' ]  P" P1 h$ f$ \) r: c4 O

7 d* u% u: J8 u: U2 Z- q  J. }. T还有,【梅】是用户名。。。。。不要再增加混乱了啊啊啊啊啊 啊。。。。[s:88]
习惯,是一种瘾,戒不掉

梅沁雪 发表于 2007-6-25 10:35:32 |显示全部楼层
还是很年轻的啊$ M2 G" J/ X* W% A/ Z( L% x# l: |
如果说你那个还活着那么对爱专一还说的过去
, X+ m) i5 w* R8 ^8 m但是他死了啊. q; X4 N, O/ V* B, R
这还要...........................% D$ }' x9 K4 h% F& H! f/ y
不好说
* ]; |1 T2 |- }' C6 Q' k% J你干脆就说心理的伤还没好算了' M9 e" {" m# g$ H) W) A
想让时间去洗去悲伤沙
老会员啊

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-6-25 10:42:44 |显示全部楼层
看不懂````

莱格拉斯 发表于 2007-6-25 10:44:43 |显示全部楼层
引用第6楼天剑于2007-06-25 10:09发表的 :
' r2 Y1 c$ v# \7 z( H# M& g. `不能再对异性 动心
' e5 w; S# l! E9 l  J: L- e; K9 g会让人误会的
, }6 P3 r& ], ]) z% N" E

8 U8 A  ]8 Y1 e4 L" [5 ~点头
3 i1 t+ u% T; s+ A( D6 t1 Q- y0 z7 W8 k: }
引用第7楼沉默的法师于2007-06-25 10:19发表的 :
% [$ s) d4 I; l- m* B8 h那对“同性”负责?更有问题吧?还是劝两位王子/诗人不要放弃,再试试.......(我这个建议正确吗?)

7 M. {3 _% F( N! k! w+ S6 z- b1 c/ k) D' u5 M" b, L0 e
同意
/ k2 i, y! p1 p5 r- k  s3 x& ]9 k2 O' e
引用第8楼梅沁雪于2007-06-25 10:24发表的 :- t3 h7 T4 C. p* i) n3 R  f
同意楼上的意见* i/ f" J, n& F2 ^; O
没必要为一种很奇怪的组织负这各不合理的要求吧

4 A: [$ T; ?! w/ d6 X
& Q$ G0 @8 P% Y5 ?$ H确实~~~7 l8 J8 d: C8 n
! \% n  F* ~/ i5 X+ J- J

- {" @  J1 V, n8 E! d' R2 Z7 n要不你做尼姑我做和尚?7 S9 |2 p  Q$ E6 E  v6 u2 R
照样住对门[s:99]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-25 10:48:15 |显示全部楼层
引用第10楼梅于2007-06-25 10:29发表的 :
- r( n, d  G$ i3 E  S) [晕。。。。。 [s:97]
1 r6 ^; X" p2 O& J
- r6 h+ a' Z6 T. \4 g8 h怎么能这么理解啊。。。 [s:88] ! b) h4 q. L- |3 [8 E# r7 c
$ L9 V2 d# }- A' ^/ M% V, H
我没有同人的癖好啊啊啊啊啊。。。。。
( S+ i4 h' M' U6 M  i3 i1 e.......
: n9 }. Q+ Y4 U* Z6 z

' G9 u2 Q& ^# ]8 b' A3 C, r我当然知道你不是同性恋。玩笑嘛。只是看到这次事件就这么结束了不甘心 嘿嘿
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 11:10:46 |显示全部楼层
那个。。。。法师。。。。
# m) u! ~3 M# X) q$ v6 L
- H8 m6 V6 f, y4 x6 ?7 b% I) a/ |4 b要是我同意了才是结束吧?? [s:121]) z, l4 l. U/ p% F$ F8 [; Z2 Z
# {9 q8 a2 R' L' ^
只有我不同意才能继续混乱下去啊啊啊啊啊。。。(呃,请无视这么邪恶的语言,谢谢!)
习惯,是一种瘾,戒不掉

吟游诗人 该用户已被删除
吟游诗人 发表于 2007-6-25 12:23:34 |显示全部楼层
这是梅的心声吗?, Z. y- Q8 P  U+ _  |6 o
呵呵~来看看你~

梅沁雪 发表于 2007-6-25 13:50:13 |显示全部楼层
梅啊9 t( m4 W. x' U/ a. k  `/ n
你没有必要现在同意啊
+ S& R* Q2 _# m7 ~# R$ A
/ \8 m$ Z0 X) C, g5 l让他们争和闹啊' D5 o$ X+ z+ h6 S+ \$ g1 X3 ?% @$ h
- e# R. i! c( I
说实在的我现在感觉你就是不说太多的话
+ p+ X5 {7 i; b- o) r2 e7 j( G( n; O9 c. `
呵呵他们也会争的你死我活的

肯.亚当斯 发表于 2007-6-25 20:41:20 |显示全部楼层
建议,梅,比武招亲吧。。。。一次性解决所有问题。。。。