穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【零˙蝶月】之 宿命 [复制链接]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 09:39:50 |显示全部楼层
热闹的人群渐渐散去,喧闹的教堂又恢复了最初的宁静。
  W$ y$ ]! n( E* I只有满目的鲜花与飘扬的彩球还能见证那萦绕不去的热闹与幸福。. v( D3 w" P% K4 u1 Y$ u
是的,幸福。萨鲁大陆的第一对新人刚刚完成了他们简单而隆重的婚礼,在众人的祝福声中开启了属于他们的幸福生活。
& r5 e  y1 ~, _* n而那样的幸福,曾经是我所有的企盼。
* ]1 r$ I# ?/ f9 m) j- F
$ |$ c) r3 a) D从小就失去了双亲的我,比所有人都更加渴望拥有一个家。: P/ w! I: J( ]  X/ n0 D6 v
“等我们长大,我要娶你,我会保护你,我要给你一辈子的幸福。”5 X: y8 v9 d7 S1 @( Y: q" q
依稀仿佛,熟悉的音容又在眼前浮现。幸福,曾经离我如此之近。
/ u# t: [" b9 w8 y& M8 ]0 s
( v2 ~' u+ u' H. y2 D/ ~/ {# S可是,战争夺走了我的梦想。他走了,用他的生命实现了保护我的诺言,却无法再给我幸福。4 p  z9 }+ h# j1 d% ]
“不要哭呵,我希望你会快乐……答应我,你一定要快……快乐……,不……不可以让我失……失望哦……”
* H! i0 n6 H. t  j# G这是他走之前说的最后一句话,在看到我含泪点头以后,安详地闭上了双眼。# P5 k8 w2 T, ]3 ~
可是,没有了他的日子,我又如何能够真正地快乐?然而,快乐是我答应他的,所以,我努力地快乐着。因为,我不想让他失望。" x) q' Z5 p' }" g
, S0 m$ [5 u- E9 n9 Y2 J  V% G4 Q9 C( D
战争并没有因为他的离去而消逝,反而愈演愈烈。为了保卫自己的家园,我也踏上了反抗之路,并成为被“晓焰”所选择的人。
9 p8 {: S( E; N5 _0 @
5 ^3 `, t$ W% b! b! d) J“记住,从今往后,你不能再对异性动心。‘晓焰’拥有守护我们家园的力量,然而她却要求持有者绝对的忠诚与纯洁。”
0 {4 V, n) @, m- |% C
1 v* {% e* c' Y: j7 W0 ^长老的告诫总是会不时地提醒我。9 B" i6 b/ Z+ v% p! j( g
只是,长老恐怕是多虑了。因为,我的心早已不属于我,又如何再动心?, V) f: W% K. |. D1 I8 h# Q
0 c- W7 g+ D4 d' s
曾经的企盼,曾经的梦想,逐渐离我远去;! T& ^+ S* i* K* z# \+ I
家——终究只能是我无法企及的梦。+ m- W% O+ D! s! X+ B; u
1 g# M% L3 q! N# s" i* k3 j% i
再次环视着被幸福萦绕的宁静教堂,我微微地笑了。% m- P  K3 @, G1 F5 f+ n
至少,还有人是幸福的。  d  g$ K; Y8 b
那,就足够了。
习惯,是一种瘾,戒不掉
se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-25 09:44:03 |显示全部楼层
额。。。快成尼姑鸟。。。

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-6-25 09:50:18 |显示全部楼层
恩。。。虽然是有这样的理由。。。8过同意LS的。。。(梅表打俺。。。。) [s:124] , R4 {! H. ]; \! W+ @

1 E9 r, ~" {9 w找个更好的吧~~!!  m8 `& ^5 e7 L! `
) A6 y" Z( d' }9 W7 ]2 f
8过。。。那两个王子就算了吧。。。。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 09:54:11 |显示全部楼层
“从今往后,你不能再对异性动心。‘晓焰’拥有守护我们家园的力量,然而她却要求持有者绝对的忠诚与纯洁。”) {' p" ?% d( |; e7 g
4 X9 J1 {( j0 I
这才是重点。。。。。。
9 A$ e' X3 T1 D0 O& d# p3 O: d9 U% p0 {. C+ w
所以我只能单身。。。。。。 [s:90]
习惯,是一种瘾,戒不掉

game888 该用户已被删除
game888 发表于 2007-6-25 10:01:29 |显示全部楼层
心不动是因为心曾动的太厉害而把血管给爆了。
) H$ T/ f" e" Z& i/ f: a; e- b太残忍的事情。
+ D5 M* V# a& v) Y' m- j" l$ g7 [/ S( L% I0 e
心不动,其实是心动。3 Z, D. r# k# ]( X  W
3 Z! R! f, [2 W4 Q1 U8 R; Y
心不动不是强迫自己心不动。# [3 F' v' o( R1 W% v
! m& `  [/ _5 X3 F% o2 b  f0 K" S; H
而是心态达之平衡而淡然。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-25 10:08:25 |显示全部楼层
一下子把两位的希望都打断了......
1 h, F2 u) N5 Q) X6 Q" ~“有一种爱...叫做放手......”

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-25 10:09:33 |显示全部楼层
不能再对异性 动心/ {3 ~8 G; G4 p3 l" e6 A
会让人误会的

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-25 10:19:27 |显示全部楼层
那对“同性”负责?更有问题吧?还是劝两位王子/诗人不要放弃,再试试.......(我这个建议正确吗?)

梅沁雪 发表于 2007-6-25 10:24:08 |显示全部楼层
同意楼上的意见# I4 ~. K5 Y2 _
没必要为一种很奇怪的组织负这各不合理的要求吧

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-25 10:27:32 |显示全部楼层
为什么这个是零的宿命,而不是梅......
( Q8 K( B, `6 l5 J# j咳,这个武器太可恶了。...