穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 克拉贝丝

【零˙蝶月】与【艾曼达】 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-21 21:18:30 |显示全部楼层
呵呵,原来零和艾达曼是这样的关系,我原先以为你是双重人格,现在知道你同时扮演2个角色!
9 k2 u. o2 ^0 U7 F& }; |- `. I' v7 _. e( \7 p9 e* T2 w
写的真好,如果我能画画,真想把墓前的你们两画出来,再附上这段故事....
我要用这把锤子打造一个世界

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-21 21:28:37 |显示全部楼层
解决的一个大问题!5 L( o$ _5 q0 [* i
看来我们要面对的对手不是很多啊; O" w/ x% y. `
% X! H+ @7 j; R' E; o& j' C
-----------------------------------------------------------------------9 ^, X# L5 G) G2 [9 ]3 h

2 E" J  J  m/ i% y' d; d呃。。。我不生气。。。。。。, N4 \9 o& S/ }  [; l
: B2 Y# Q0 B; v" h1 g' z
因为那根本不可能嘛。。。。。。。。。+ K7 c( f+ `" x! j
2 d% f) {) K/ c
真的??
) y  v* \4 L  N5 ^1 o5 o. L" R2 i) }某腹黑王子加油啊!
天空中起风的时候,就是我飞翔的时候   

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-21 21:37:01 |显示全部楼层
一直觉得楼主有双重人格倾向
& ^9 G: |* o9 B% N* n7 v6 W) J" K
看了本文才知道缘由

肯.亚当斯 发表于 2007-6-21 21:53:04 |显示全部楼层
这是海盗的通病,每人都有两个身份,看起来,像精神分裂。。。。。。[s:125]- V1 \, Z2 A' ?
沙利文和无名也是俩人,大家不要弄错了。[s:99]

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-6-22 06:01:33 |显示全部楼层
双重人格? [s:121]
6 m# W8 {5 i" z6 `2 ^; a4 K不知道大家看了美剧<Heroes>没有?还记得里面那个强悍的美女吗?难道双重人格是美女的特权?

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-22 08:22:21 |显示全部楼层
呵呵。。。LS各位误会我有双重人格的人,恐怕都是没有细看塞斯海盗团的规则啊。。。。。
7 h7 R. X, X2 X# t4 g" @0 ], }; h; I- k* ~
那规则里面清楚说明了是另外创建一个角色,和论坛角色不冲突的。。。 [s:91]
习惯,是一种瘾,戒不掉

比克·安 发表于 2007-6-22 08:55:12 |显示全部楼层
演两个人太搞脑子。。。。% n% k9 ^( o9 H, B6 E
[s:125]

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-6-22 09:33:32 |显示全部楼层
我汉斯就只是一个身份既是邪恶联盟的三号人物又是海盗

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-22 09:42:10 |显示全部楼层
引用第27楼ck7543于2007-06-22 09:33发表的 :
7 ~& Q$ Z2 O) ]5 `( N! _我汉斯就只是一个身份既是邪恶联盟的三号人物又是海盗

+ g' I! D, }: q0 n. H对阿,我想我没理解错。。。
' k( n) F( N% n: N+ _
" t" O0 {3 U6 x. {8 ^, l. _! Y我是演2个角色,每个角色只有一个身份。。。9 O1 [& t- m+ p. ], @+ l
" S- m# L! s7 O- V; C7 |
而你汉斯是1个角色两个身份:邪恶联盟的人、以及海盗。。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-22 09:43:56 |显示全部楼层
引用第26楼bigant92于2007-06-22 08:55发表的 :
; \0 }; Z6 i& i: G) e2 I* V* U演两个人太搞脑子。。。。; j0 x+ y$ i5 q$ }0 J0 D1 q
[s:125]
: j/ |0 x) [1 d: j% R( y9 B, Z
愿意这么搞脑子的人不少哦。。。$ d; z; o9 @$ @/ n* [" C; L
4 G& y* [1 f4 e- a, c8 J/ D8 U
塞斯、素、无名。。。。等等等等。。。。[s:96]
习惯,是一种瘾,戒不掉