穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 克拉贝丝

【零˙蝶月】与【艾曼达】 [复制链接]

莱格拉斯 发表于 2007-6-21 12:48:38 |显示全部楼层
单膝跪地~~
- c0 z, S% R: _. Q2 j& h1 m原来是两个人啊) h) x" J9 h5 U# |
要是娶两个老婆会不会犯重婚罪啊?!. d8 c7 ]7 Z# W, ~. Q8 [
挣扎中 [s:124]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-21 12:58:50 |显示全部楼层

7 ^' j/ z, m. m: \, L6 Z% S无视LS的。。。。 : ]0 _3 k- M! q$ L. y

. @8 m! X  w* h* T% B' {: c3 U; K那个某腹黑王子。。。还嫌暴力的不够是不?1 }: G1 v8 C  t' c; @& y
那多招待你一下

莱格拉斯 发表于 2007-6-21 12:59:47 |显示全部楼层
引用第11楼梅于2007-06-21 12:58发表的 :
: s/ p8 }7 Q/ {6 h9 E4 d  } ) A- x. G0 J# a' W) C* X
无视LS的。。。。 5 t. `0 S, P$ w8 }' A6 l' t3 h
/ |  E  R: z% a! n
那个某腹黑王子。。。还嫌暴力的不够是不?
- Z3 b9 k- [: [7 s- C) B/ p那多招待你一下

1 |; M* `$ Y# B8 L$ X+ y  u, H. f& i* g% t% w

5 u3 ~2 s2 z0 ?[s:124]就算再疼也要忍着说:不疼~~~
) L4 v1 h) t* w. [1 u我好喜欢你打我[s:110]' H1 M& Z1 ~" o; t4 j5 E
! j' y( ~' z9 p9 Z

# P5 \+ o3 |0 m) G- s[s:124]我是变态吗?!

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-21 13:09:38 |显示全部楼层
LS 上的加油啊~~~~~~~~~~好期待萨鲁第二对新人啊~~~~~~~~~腹黑王子和邪恶海盗,我支持你啊~~~~~~
& e. O! ]* `/ f; @  {
4 I6 P- f- d5 O1 B) ?7 D3 k. h$ ?  d& l( |: q
另外结婚的时候记得找我们地鼠婚嫁策划小组啊~~~~~~~~ [s:110] [s:110] [s:110] [s:110]
! R$ X7 u3 {; N1 y/ l7 p* K" o
1 E0 {/ e4 j: v# Q) ~* `
5 \( S- g/ E$ v" M2 `) Z/ |2 |+ e; U: i. V0 t# {
[小声的:梅不会生气吧?不会的吧。。。。。碎碎念。。。。。]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

梅沁雪 发表于 2007-6-21 13:38:48 |显示全部楼层
写的好好啊' v* T' t. i% T+ a
请继续啊

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-21 13:57:04 |显示全部楼层
呃。。。我不生气。。。。。。
& f7 p2 q' M: d' t! V' v2 a' V9 [& d# c4 O8 L
因为那根本不可能嘛。。。。。。。。。
( ]" o3 u6 ?1 n5 y
; k% f4 ^; y& `6 m! h! q7。。。。。。。你不要推波助澜啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-21 14:53:09 |显示全部楼层
继续努力呀LZ,

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-21 15:37:56 |显示全部楼层
唉。。。高人啊。。。这论坛真是藏龙卧虎啊 [s:124]

断西风 发表于 2007-6-21 19:55:21 |显示全部楼层
我彻底无语了……
$ s# g- q9 a$ _5 {- B零……你怎么老是给我惊喜……

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-21 20:40:13 |显示全部楼层
呵呵,素,彼此彼此啊。。。。3 \% H9 u- a1 H
你也经常给我的惊喜的啊。。。。。 [s:99]