穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁传奇] 决战萨鲁之巅 [复制链接]

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-5-20 18:22:22 |显示全部楼层

“图尔贡,受死吧!”天外之天,一处虚空裂痕之中,一人一猫正互相凝视着对方,透过双方的眼神,一股股强大的威压正不停地散发出来,余波甚至影响到了萨鲁世界。
  “三十年前你虽然把虚空封印了,但是也受了不轻的伤吧。”一只黄色的小猫口吐人言,神色中满含蔑视,“如今的你早已没有掌握萨鲁的力量了,快快交给我们反抗军吧!”没错,这次猫就是萨鲁世界大名鼎鼎的反抗军领袖——尼古拉·特斯拉·科学家,简称科学家。
  “是吗?那你为何不敢出手?”冷哼一声,摸着下巴处长长的胡须,萨鲁掌控者不屑地看着对方,“战又不战,退又不退,是何道理?”
  “我不敢站?可笑!“听了图尔贡的话,小猫怒极反笑,渐渐地,他背后慢慢浮现出一些虚影,”难道你还没发现吗,我的【诸天洪荒屠神大阵】就要布好了么?“待其说完,背后的虚影已经能够看清摸样了,一个木偶,一个狼人,一个人类,一个骑士,一个亡灵。
  看着眼前之景,掌控者的眼神也由不屑变为凝重,见其大阵俨然布好,急忙招出武器,率先攻了上去。
  从科学家那里看去,图尔贡好一片威武的景象,脚踩一把金光闪闪的战锤,身后四个广袤大陆环绕,如同卫兵保卫着他的身躯,”你以为集齐五个脚男就能推下我?我可不是五人副本!我就是萨鲁,萨鲁就是我!!!!受死吧,反抗军的渣滓!“
  看着对方带着破碎虚空的威势向自己袭来,科学家却巍然不动,此刻的他大阵已经布好,阵人合一,弹指间都是毁天灭地的力量,从虚空中换出自己的武器——玄天雷棒,此棒由开天辟地之时的天地玄雷凝结而成,莫大威能玄而又玄。
  一招‘灭天雷击’打出,图尔贡便知不好,对手汇集【诸天洪荒屠神大阵】的力量,自己刚一交手便落了下风,”如果不是自己当年封印虚空的暗伤未好,今日怎会让这等宵小猖狂“心中虽然暗想,但手上却未落下,开天锤光芒大盛,挥舞之间带着开天之力,虽然不能攻进对方身躯,但也不落下风。
  电光火石间,双方已战了万余回合,科学家依然在原地纹丝未动,身上毛发随风飞舞;反观图尔贡早已气喘吁吁,如此激烈的大战勾动他身上暗伤,连开天锤的神光也不如开先璀璨。科学家看准机会,一棒敲在其胸口,让其吐出几口金闪闪的神血。
  急忙召回开天锤护体,图尔贡手掩胸口,眼中大恨,”吃我这招——‘天色已晚’“四片大陆随其声音,按着玄妙的轨迹缓缓漂浮起来,一片暗黄的光芒从图尔贡手中射出,刹那间竟然笼罩了无边无际的天外之天。
  集孤寂,黄昏,毁灭,黯然四大法则为一体的绝招‘天色已晚’乃是图尔贡在生的法则中悟出的,有着毁天灭地,重归混沌的莫大威能。
  然而科学家却临危不惧,潇洒一笑道”虽然你身化萨鲁,但却因为三十年前的大战无法将其余四片大陆融为一体,如今对我用处这招,真是可笑,你不知我早已踏足无上大道,与你一样拥有四片大陆的掌控权吗?看我这招——‘起义’“突兀之间,围绕在图尔贡身旁的四片大陆突然掉转阵营,向着他绞杀过来。
  带着【诸天洪荒屠神大阵】力量的四片大陆势不可挡,眼见图尔贡即将身首异处之时,一个青年男子却踏云而来,一袭青衫无风自动,爽朗一声道”不灭苍穹!“
  原来来人竟是江湖人称【苍穹挚友】的血寒,之间其挥手间带动无尽苍穹神力,趁着科学家施展‘起义’绝学之时无暇他顾之际,竟打破了他身后虚影,将有着无尽威能的【诸天洪荒屠神大阵】摧毁殆尽。
  受大阵反噬,科学家一口鲜血吐出,他见势不妙,恨恨地看了一眼血寒”今日之仇来日再报!“说完施展乾坤挪移之法,逃出了天外之天。
  ”怎么只有你一人前来,其他人呢?“眼见仇敌逃跑,图尔贡送了一口气,向血寒问道。
  ”骑士他们依然在沉睡之中,不知何时方能转醒……“
  晶壁之外,一个庞然大物正缠绕在至高晶壁之上,无数触须纠缠着,妄图突破其中,虽然瞬便会被晶壁剿灭,但触须的主人却毫不在乎,依然伸出无穷无尽的触须。
  一道身影突兀地出现在晶壁外的虚空中,但庞然大物还是马上发现了来人,”科学家,你竟然受伤了?“虽然对方身上并无伤口,可是不稳的气息却暴露了他的伤势,”谁这么厉害?难道图尔贡还留了一手?“好奇之下,连攻打晶壁的触须都出现了短暂地停止。
  ”血寒苏醒了“科学家一边狠狠地说着,一边掏出一物,定睛一看,竟是图尔贡身边四片大陆的一块碎片”暴食,你必须加快突破晶壁的进度,形势已经不妙了……“说完便将碎片抛给了对方。
-------------------------------------未完待续--------------------------------------
专业血寒龙黑,哦活活

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-5-20 20:28:04 |显示全部楼层
呃………………

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-5-20 21:42:48 |显示全部楼层
貌似有点小搞啊。。。。。。。。啊哈哈
这招数的名字。。。
后面会不会来一句 用过的招数对我是没有用的呢

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-5-20 22:07:10 |显示全部楼层
太扯了。。。

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-5-20 22:57:25 |显示全部楼层
顶一个,支持这样的作品。。。   
[发帖际遇]: 遗憾个鸟在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

蒋正义 发表于 2013-5-21 00:01:32 |显示全部楼层
名角儿

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-5-21 00:32:41 |显示全部楼层
我已经把你们名字记在本子上了
准备出场吧

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-5-21 00:34:00 |显示全部楼层
招式有点像“三国杀”的技能……

怎么可能 不要以为我没玩过三国杀啊 口胡 三国杀是不是那个有吉安娜阿尔萨斯什么的游戏嘛  发表于 2013-5-21 02:26

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-5-21 01:11:34 |显示全部楼层
扯= =

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-5-21 10:47:13 |显示全部楼层
被“天色已晚”这招雷得外焦里嫩的路过。。。支持恶搞!话说只有我比较期待后面的故事么?= =