穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

“莉莎夫人的任务”故事活动投票 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-5 13:34:01 |显示全部楼层
本次故事写作活动持续一周,获得了大家的广泛支持,有17位“冒险者”参加了本次活动,不管他们的故事写的如何,首先要对他们的参与表示感谢!

今天开始进入评选阶段。以下按照发布的时间顺序,列出本次参加活动的原创文章,(除了有一篇,标题写成了莎莉夫人,一时没找到,后来添最后了。)

评奖采用会员投票+组织者评选相结合的方式进行,请大家从17个作品中选择自己认为“故事性”最好的3个作品进行投票。这里要说明一点的是,故事性包括情节设置,寓意哲理,易读性三个方面。仍强调一点,本次是故事写作活动,非文学创作活动,所以故事为主,文笔为辅。

本投票也将持续一周。(看情况可能变更)请大家投出你宝贵的3票吧,投票者都有铜币奖励哦!

=============分界线============

• 1  【莉莎夫人的任务】血寒
    18 个回复 - 198 次查看
    “这个任务蛮简单的嘛,不错,老板我接了!”血寒很高兴,因为最近又到了给店员发薪水的时间了。 “同行,我劝你不要大意,这个毛腿蟹大街有幽灵哦!” “............”血寒沉默了一会“啊,突然想起家里的门没锁 ...
    2013-1-28 16:57 - 血寒 - 烈日酒馆
  • 2  [莉莎夫人的任务}艾伯特·索斯
    16 个回复 - 150 次查看
    为一个可怜的老妇人消除噪声来源——一只狗? “又是这样无聊的任务。”艾伯特·索斯看着任务单这样想。不过看在酬劳不菲的份上,困窘的法师还是接下了它。 运河镇不大,从酒馆出来没多久 ...
    2013-1-29 05:58 - 追寻者 - 烈日酒馆
  • 3  【莉莎夫人的任务】
    17 个回复 - 203 次查看
    莉莎夫人的任务在街道传开来的第二天。人们再也听不到那条流浪狗恼人的叫唤和莉莎夫人那略带神经质的抱怨了。所有问题都在昨夜迎刃而解。因为有一个接受了任务的旅人在外出寻找“莫名其妙就可以让狗再也不叫唤” ...
    2013-1-29 11:34 - qyf3772211 - 烈日酒馆
  • 4  【莉莎夫人的任务】mokedevil
    7 个回复 - 93 次查看
    郁闷,焦虑,烦躁......种种负面情感包裹着此刻正坐在酒馆一角,散发着生人勿近气息的黑色毛团。那团毛团名为moke·devil,是一名被变形药剂坑害的,现阶段状态为黑猫的人类盗贼。“可恶的狗~~~”伴随着怨毒的诅咒, ...
    2013-1-29 13:06 - mokedevil - 烈日酒馆
  • 5  【莉莎夫人的任务】杰克
    4 个回复 - 67 次查看
    莉莎夫人的任务 “嘿,老汤姆,刚才谁给了你纸条。”佣兵杰克似笑非笑的问道。 “嗯,这个嘛,你自己看吧,”老汤姆递过纸条。 “哈哈哈哈哈,一条狗,这太可笑了”。 “好吧,看在上帝 ...
    2013-1-29 17:07 - 歪扶 - 烈日酒馆
  • 6  【莉莎夫人的任务】黑暗正在挣扎
    10 个回复 - 98 次查看
    “不让狗吠,这还不简单?”我看着掌柜手中的字条,“掌柜的,这任务我接了。” 掌柜瞥了一眼,大大的眼白令人寒碜:“小伙子,好眼光。” 我对掌柜的赞赏表示感谢,接过任务条就出门而去,却不知掌柜的右手在胸前 ...
    2013-1-30 12:13 - 随风舞刀 - 烈日酒馆
  • 7  【莉莎夫人的任务】柯里昂·汉森
    12 个回复 - 129 次查看
    鬼什么的,只有那个长得和蛇一样的酒馆老板才会怕——by柯里昂·汉森 从苍穹挚友酒馆无功而返的柯里昂正散漫地走在月光港的大街上,“卖神器不要金币要经验值,你开的什么酒馆啊。”想到刚才在苍穹挚友发生的事 ...
    2013-1-30 13:18 - 柯里昂·汉森 - 烈日酒馆
  • 8  【莉莎夫人的任务】作为一个高度文明,热衷和平的暗夜精灵
    5 个回复 - 76 次查看
    “砰!” 在一群飞舞的绿叶之中,我出现在了烈日酒馆的大厅里。咦,有新的委托。作为一个高度文明,热衷和平的暗夜精灵,这种事情怎么能少的了我呢。任务很简单,让莉莎夫人家附近的夜里不再出现犬吠声。嗯,接到 ...
    2013-1-30 16:23 - james_D - 烈日酒馆
  • 9  【莉莎夫人的任务】塞兰·帕斯卡(更新至真 结局)
    8 个回复 - 115 次查看
    让一只狗安静的度过漫漫长夜果然比给无聊的小姐送情书好些,也许用不着动刀动枪的。不过10个金币啊,可能只够勉强支付给血寒的橙汁钱吧。嗯,莉莎夫人的地址在运河镇毛脚蟹大街,真是够奇怪的名字啊。运河镇是塞 ...
    2013-1-30 23:35 - 绝境弃徒 - 烈日酒馆
  • 10  [莉莎夫人的任务]一场正义与邪恶之间壮烈而伟大的圣战之后所引发的意料之外的后续1-2
    9 个回复 - 66 次查看
    一场正义与邪恶之间壮烈而伟大的圣战之后所引发的意料之外的后续小故事的开头 一 令人不安的猩红满月升起后的第七个午夜,一道闪电从天而降,来历不明的火光染红了天空,仿佛地狱的血盆大口正在朝天空咆哮。闷热的空 ...
    2013-1-31 21:31 - 阿尔法 - 烈日酒馆
  • 11  【莉莎夫人的任务】归乡
    21 个回复 - 218 次查看
    洛朗在酒馆里待了好些日子,可能是初出茅庐的缘故,许多任务他均未能达到聘用要求。光是在酒馆的几天,他就失去了好些团队任务。洛朗正愁眉苦脸的坐在桌子前,对着那半杯啤酒。而这杯酒的来历,则是掌柜出于同 ...
    2013-2-1 13:29 - 无垢者 - 烈日酒馆
  • 12  【莉莎夫人的任务】——夜啼郎
    6 个回复 - 98 次查看
    楔子 烈日酒馆的掌柜在柜台内屋接待了一位斗篷遮面的顾客之后,回到柜台上匆匆写下了一张字条。全副武装,却在酒馆以酒消磨时光的我,敏锐的注意到了这一幕。作为一个雇佣兵,我知道,又有雇主前来委托任务 ...
    2013-2-1 16:29 - 云端的枫叶 - 烈日酒馆
  • 13  【莉莎夫人的任务】佣 兵 任 务
    6 个回复 - 67 次查看
    先来挖个坑,最近刚把老板炒了,有时间来论坛逛逛!这个坑我想挖一下先!!! 百年古镇运河镇是一个很奇妙的地方,位于平原中部的镇子有着与周边其他城镇完全不同的气候,镇子一年四季都不会下雨,但是镇中 ...
    2013-2-1 22:53 - teamaker - 烈日酒馆
  • 14  【莉莎夫人的任务】讲话的日记
    9 个回复 - 101 次查看
    【1月30日 晴 上午应该是9点吧】嗨!嗨!咔 哦,这个真的有用啊。捏着这块水晶就可以了。 早晨,我在市集上花了1个金币,买了这个东西:一个附魔水晶手环。这上边没什么刻花,手环材质是铜的,有点锈,镶着几 ...
    2013-2-2 03:07 - 彩虹号角 - 烈日酒馆
  • 15  【莉莎夫人的任务】平衡
    4 个回复 - 77 次查看
    其实并没有那么多人受到影响,但多雷·默德萨克仍然感到心里不安。并不是因为打扰到别人而内疚,而是为无法完成任务而担忧。 那栋房子里的家伙始终没有露面,但多雷清楚,自己最终还是会面对他。 ...
    2013-2-3 15:25 - 萧恩 - 烈日酒馆
  • 16  【莉莎夫人的任务】猫族人的初次任务
    4 个回复 - 21 次查看
    刚来到远河镇的利刃将杯里的酒一饮而尽,悄无声息的来到掌柜面前,“我想看一下任务”。掌柜盯着眼前这人,游侠装扮,头罩黑纱,眼睛泛着晶石般低分蓝绿色光芒。 “您是猫族人?” “嗯”。 掌柜深吸一口气 ...
    2013-2-5 03:03 - MJ-Ekecy - 烈日酒馆
  • 17【莎莉夫人的任务】如何收养一只不知道可以做什么的黄狗
    13 个回复 - 146 次查看
    看着血寒在柜台前,跟烈日酒馆的掌柜一边说话一边使劲的把大剑的手柄攥住又松开,还一边神色复杂的嘟囔着”幽灵……金币……金灿灿……“,瑞文忍不住摸出一个铜板看了看,十个金币的话,还真不是小数字,给这 ...
    2013-1-28 17:58 - kongchanr - 烈日酒馆

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 37 人参与投票

投票已经结束

15.28% (11)
5.56% (4)
2.78% (2)
4.17% (3)
5.56% (4)
2.78% (2)
4.17% (3)
5.56% (4)
6.94% (5)
2.78% (2)
8.33% (6)
1.39% (1)
4.17% (3)
11.11% (8)
8.33% (6)
5.56% (4)
5.56% (4)
您所在的用户组没有投票权限
我要用这把锤子打造一个世界

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-2-5 17:30:42 |显示全部楼层
那么快啊。。 我都还没写呢。。。   

……………………  发表于 2013-2-5 18:28

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-5 18:31:32 来自手机 |显示全部楼层
投、投我一票啊!

我会毫不犹豫地全部投自己~~~~  发表于 2013-2-5 18:33

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-5 18:32:39 |显示全部楼层
我去通通重看一遍,太多了,搞不清谁是谁了。

深海渔业委员会会员

旅行者

无垢者 发表于 2013-2-5 18:53:11 |显示全部楼层
拉票活动开始了
[发帖际遇]: 无垢者在烈日酒馆门口遇见一位衣衫破烂的赌徒,他笑着说自己赌技高超,但无垢者更相信自己的手气。无垢者的结果是...?赌输了4 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-2-5 20:08:30 |显示全部楼层
拉票吖,,喵

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-5 21:07:58 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-2-5 17:30
那么快啊。。 我都还没写呢。。。

那你就只能等第二季啦  呵呵。。。。。。。

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-2-5 22:28:30 |显示全部楼层
酒馆任务这次应该算是比较圆满的了~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-5 23:00:25 |显示全部楼层
嗯,考虑到会员投票其实公平性很小,首先投票者本身有参赛,其次普通会员也不会全都看完这么多文。所以最后评委的作用还是要多一点的

下次是否考虑一下评委制度?  发表于 2013-2-6 00:18
冒险事件亮了,让我猜猜是哪个精灵~~  发表于 2013-2-5 23:04
[发帖际遇]: 天色已晚在旅行途中拯救了一只快要渴死的流浪狗,捍卫了正义!获得5 经验。 幸运榜 / 衰神榜

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-6 10:17:01 |显示全部楼层
唔!偷偷投完自己和店员一票就没再看,今天一看居然是第一,感谢给我投票的人啊!另外我也希望能有更多人让我感谢