穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[练笔活动] 请叫我狂战士!!(已更新?)   [复制链接]

回帖奖励 2 铜币 回复本帖可获得 1 铜币奖励! 每人限 1 次

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-15 19:10:59 |显示全部楼层
1 \9 D( s6 {, w4 S
6 j8 g9 u6 c6 z$ [1 m( U% E, s% U无畏的战士啊,你的战场是整个世界!
& k. g8 _% T- @2 f6 `+ Z
——迷之音

; X" V# O; ?0 ^! t: ], a. u1 d6 t5 r4 k" c
“原来你是狂战士!!!”委托人铺天盖地的唾沫星子顿时溅了我一脸。4 P; q3 S$ c. q5 U" _5 _! z  p
我表示完全可以理解对方的心情。如果有一个狂战士愿意和颜悦色地与你同坐在一张桌子上交谈而不是把你砍成一段一段然后拿走你的钱财的话,你也会和他一样吃惊的。9 Y! y) t) U$ v% b" S
“嘘,小点声!”听到他毫无形象的大声嚷嚷我立刻回过头去用小心翼翼地四处张望了一阵,在确认了并没有人看过来后才回过了头,随手擦干了脸上散发着浓烈羊肉包子味儿的唾沫,然后换上一副愤怒无比的目光看向想用挖鼻孔来蒙混过关的委托人:“你是傻子吗?嚷嚷出去对大家都没好处!”, n  [& j( c2 l3 m9 \3 p
说实话,我十分怀疑他挖鼻孔的动机,说不定他喷我一脸口水的原因根本不是震惊而是因为他正好由于鼻孔不舒服而打了一个超大的喷嚏!而所谓的惊讶只是作为这个喷嚏的完美掩饰而已!但是不管怎么说我都不会试着去揭穿他,毕竟他是三个月以来唯一找上我的委托人,而且更为重要的是我没有足够的证据。
) ]$ d# P3 ?- `- R, O) _“不过你在挖一个鼻孔的时候难道不怕别人注意到你另外一个鼻孔里面黑黢黢的鼻毛和鼻**吗!”7 o. ~/ |/ P- B4 w4 s$ Q& ]
略带挑衅地嘲讽他一下,如果他生气了,则说明他是故意喷我一脸口水的!我就可以趁机给他好看!
2 m* v) F: ?3 P) ?+ C; B7 s“嗯啊,啊嗯?嗯昂~”% h" z# w8 O: K9 ~  P1 P
“………………………”没想到这货不按常理出牌!好吧,死胖子,等你挖完了我再慢慢拷问你,在你不注意的时候往你碗里放一只真言虫什么的,嘿嘿嘿。
% c" f/ O2 D7 @. b$ B& u2 p$ d0 v“喂喂喂!有这么舒服吗?”本以为他会很快完事,没想到过了一会他居然露出一副十分享受的样子,反而越挖越起劲儿了!难道自己给自己挖鼻孔会很爽?这种自攻自受的事,到底是怎样的人才会觉得很爽啊!顺便一提,狂战士从来不用手指去挖鼻孔!不雅观?不是!不妨告诉你一个秘密吧,用手指挖鼻孔会让鼻孔越来越大的哦!最后会变成河马的哦!你不要以为我是在危言耸听,很久以前有一个法师,
$ a, W2 g0 Z" a) L& a% K- @$ }“嗯~昂嗯?嗯啊~……”8 `' n- J1 Y1 R; }$ E- R8 ]
他很喜欢挖鼻孔的,
+ L8 @  y9 M: Z* _“嗯~昂嗯?嗯啊~……”3 X7 r9 N) E0 c, B5 }" T
有一天呢,他一边吃草一边挖鼻孔,9 M4 \9 |8 t- |1 e$ _- ~
“嗯~昂嗯?嗯啊~……”
; E# R$ x5 S+ y6 _5 R% b7 t: q草是萨鲁草原上的返魂草,可以加速恢复精神力,然后突然!  f3 y8 m* Q+ L
“嗯~昂嗯?嗯啊~……”3 G8 h9 D4 r3 @3 W0 P, y; _
“……………………”: U4 E! j% n% \) P: O! q6 e) C
“嗯~昂嗯?嗯啊~……”
( G9 d3 i9 m! n我受够了!!这种行为是对我来说真是莫大的侮辱!居然不停地用这种极其色情的呻吟打断狂战士精彩的故事!!! @. V/ f' x- Q, r: [, q
“……你、到、底、要、挖、到、什、么、时、候?”我用手指敲着桌子,一字一顿地说着,希望让他注意到我正在生气,可是却没有效果,于是我干脆地放弃了。我对这个淫荡的男人已经没有任何的想法,就这样,我坐在一个肥胖的、不时发出发情野兽般呻吟的男人面前默默地等着我点的菜。
9 ?1 t0 `% @+ v我想,就算他哪天成为了一只迷途的肥羊,上帝也会假装没看见吧。除非上帝想要吃烤全羊。
2 z% i1 \9 F5 _# ?在他“忘我”地挖了将近3分钟鼻孔之后,一位年轻漂亮的女侍者神情怪异地端着一份儿清水煮岩蟹走了过来,她似乎注意到了我的委托人所散发出来的变态立场!所以她尽可能地在离我们一米开外的地方便倾斜着身子把盘子推到了我们的桌上,动作僵硬而紧张,由于身子过去前倾,所以我一不小心就看到了一些不该看的东西(嘿嘿嘿)。0 X3 n$ {1 Q) A0 W
女侍者很年轻,大概十五六岁的样子,可能是站在出远处的吧台后的性感迷人的老板娘的女儿。红扑扑的脸蛋儿还留有明显的稚气,大大的眼睛则害羞地盯着桌面而不看我的眼睛,双手怯懦的交叠在小腹处,就像在问“我可以离开了吗?”看上去可爱极了,让我忍不住想要伸手去捏上一把!7 a) o7 v7 E9 M: e
不过我可不能就这样放她走呢!因为她还没把吃螃蟹的工具给我呢!让我用牙齿咬?天哪,那可是岩蟹,就算崩了我满口狂战士才有的好牙也不可能啊!
( y. P  k3 f' S) @- }. i, O, |* W于是我叫住了她:“请等一下……”我尽量让自己看上去显得和善一些,嗯,让我原本刚毅无比的眼神略微的柔软了一些。你总不能让我堂堂一个狂战士在大庭广众下用身上的巨剑去劈开一只已经被煮熟了的岩蟹吧!我不想让狂战士本来就已经足够残暴了的名声变得更加残暴(用巨剑去剁碎一只已经熟透了的岩蟹什么的……哭泣的小孩都会被吓得停止再哭的喂!)。
# T/ g) W# o% t# l2 Z, X6 Z“能不能……”我用双手比划出一个,恩,大概是打开蟹壳的动作。(事实上我在野外从来都是用巨剑劈开那该死的硬壳的!)" {( p/ W& D2 u2 h8 k) F) ?
不过女孩儿似乎有些误会,似乎还进行了一些糟糕的脑补,“不要呀~~”她用双手捂住了胸口。我不知道她到底是如何误会了的,我的动作看上去简洁明了,怎么看都不像是要对她进行胸袭的样子吧?!) ^: `$ Q* [0 j! P6 L6 m$ z
不过我满腔的疑惑瞬间就被女孩儿那细小而带着颤音的轻呼消融掉了,就连我那百炼成钢的肉体都差点整个融化成一滩软乎乎的史莱姆狂战士了~~天呐~~~我发誓!狂战士从来没见过如此可爱的萌滴妹纸!7 r: t' R. R. \, F
事情开始变得微妙起来,女孩儿在发出可爱的尖叫过后,开始一小步一小步地往后退。
" k9 Q- u3 q. \- J喂喂喂!这是什么意思?双手武器战之神在上!我绝对没有什么其他的想法!!只是想要她胸前的……哦不是!她手里的魔法开壳器而已!
( h, s: D- s( Z3 G5 }为了吃到美味的岩蟹,我一定要拿到现在身处两团大大的邪恶之中的开壳器!开壳器啊,放心吧!英勇的狂战士一定会将你从那罪恶的山峦之中解救出来的!
+ l& f. Z6 }* G* m4 q) a( m( k* ^* B0 O“等一下啊!我还没有……”9 B1 Z. S3 I" i5 S
于是乎我想伸手去拉她,但是我突然意识到,如果我真的拉住她她一定会当场哭出来的,绝对会!然后我就会被无数莫名其妙就变得义愤填膺的不明真相也不需要明白真相的围观群众们群殴至死的!对一群喝得差不多了的醉汉而言,柔弱而美丽的异性即是正义!' J; L$ Y3 ^+ A5 ~# K: b) j3 Q4 W" h
所以我伸出去的手停在了半空。
7 R/ Z7 P* T: `1 s/ k“请问,您想要干什么?”此刻,我发现女侍者的双眼已然是泪花闪烁,看样子已经完全把我脑补成一个即将要对她做出这样那样的事的好色之徒了啊!1 k" W. _3 ~- ?# ?+ P' e
“嗯哼!”我挺直了脊梁,装腔作势地清了清嗓子,顺便让不知什么时候变成月牙型的眼神重新变得刚毅无比,同时不着痕迹地收回了原本僵在半空的右手,“嗯,小妹妹……啊不是!”这时候到底要如何措辞是好啊!我第一次发现我在除了战斗以外的知识是如此的匮乏,“呃,小姐?也不对……”一看她就还没到能够被称作小姐的年龄,“呃……呃……”
; W1 B6 @) i! W% z8 l# v在我沉吟着不知道用什么称呼年轻少女的时候我发现周围已经有几个身形壮硕的男人陆陆续续地站了起来。杀气!这是何等恐怖的杀气!虽然在我眼里他们不过是一群战斗力不足5的渣渣,可是俗话说好汉架不住人多啊!乱拳打死老师傅在现在这世道可是常有的事!虽然我是狂战士,但也不是傻子,此地不宜久留!* {3 `# w' w1 q3 E5 _
事到如今,我也只有使用弃卒保车这种保守型战术了。& N+ K" g: k4 R3 ]( j
“小妹妹,其实是我的委托人想请你到他家去住一晚来着,哈、哈、哈……”我一边指了指面色瞬间变得铁青的委托人一边打着哈哈,然后以最快的速度拔腿就跑,期间还不忘释放了一大堆魔法:有狂战士加速魔法、狂战士隐身魔法、狂战士肢体操作术、以及狂战士巨魔再生术和狂战士硬化肌肤术(硬化肌肤是给委托人的,不管怎么说,要是他真的被打死了,我可就没活干了。)。6 c: n, u! x! c( K
(肢体操作是当初从狂战士学校毕业时老师免费送的,硬化肌肤则是从一个小型岩石巨人那里骗来的。你问我怎么骗的?我才不会告诉你呢!就像我不会告诉你我在买巨魔再生术的时候如何被痛宰的,狂战士加速和狂战士隐身也不过是普通的加速和隐身一样!)$ b8 L" Y1 U0 b  }
不是我吹牛,有了前面4个魔法的辅助,就算是身处龙穴,我也能毫发无伤地逃出生天。基本上整个酒馆的人只来得及看见一连串潇洒的幻影,我就在酒馆里已经消失无踪了。而那些喝得有些迷糊了的人恐怕连我那潇洒的幻影都看不见,这对他来说可是一大损失。
% V: j9 X* t7 p4 P顺便一提,在逃跑的途中我还顺势朝刚吧台上的单身御姐老板娘放了一下电,不过不知道她到底发现没有。不管怎么说,我总算是率先跑了出来。至于委托人,一顿爆打肯定是免不了,不过有硬化肌肤这个法术,加上他一身松垮垮的脂肪,料想他也不会有什么大碍。/ j8 x: F* q1 X7 o
于是乎我静静地隐形蹲在远离酒馆的臭水沟的很下游,等着我的委托人什么时候从上游飘下来,我好将他打捞起来。/ |8 |) k% C6 r1 `+ b6 x

5 p* i7 B& s3 q# u) w  |' u第二天  l* H$ U* ^% F9 ~
好吧,说句大实话,昨天晚上我看见委托人毫发无伤地出现在我面前时我真的觉得十二万分的不可思议。
; A; I0 \% i  w! S; e“他居然没死?!”当时,我的第一个念头是这样的。“居然还活着?!”第二个念头是这样的,虽然我知道意思有点重复,可是相信我,我当时确实是那么想的,然后最后一个想法是“原来那个硬化肌肤的咒语真的有效!”。# [3 y" b2 V# c
我当时的心情真是十分激动,比白捡了10个金币还要激动!4 c- S3 v5 D/ X9 s$ C2 v0 [
“狂战士硬化肌肤术可真是名不虚传!”没想到他一见面就对我竖起了大拇指,原因是因为老板娘说她爱上了他那强健的体魄!% {1 G6 q7 L4 i5 M0 v
原来那天晚上,委托人几乎被打得完全嵌进了墙里,后面还是酒馆老板娘花钱请来了两个矮人石匠凿了大半天才把他给弄出来。$ a$ h9 V4 a- }/ y9 P/ K
我真是桑心死了,就像捡来的10个金币又被要了回去……早知道我就不跑了!摆个潇洒的pose让他们打得了……亏我还在等他从上游飘下来的闲暇时光里专门为他准备了一个复活术!7 m0 q6 F8 [$ y/ M
不过伤心归伤心,但是我当然不会这么一五一十地告诉他为什么我会在远离酒馆的下游等他的缘故,我随便撒了个小慌应付了过去。“对于我的狂战士硬化肌肤术我自然是有着足够的信心,为了不在美丽动人的老板娘(这句话是真的!)面前抢走你的风头,我到下游去买了一些烧烤,然后由于等得实在太久所以全部吃完了。”
$ ?; S# n6 f& [5 B完美的谎言!作为一个狂战士,我深深地为自己的智商感到自豪。: Z# m: P7 |  j+ _) z# B& M" d
不过,当我们再次面对面坐到一张桌子上的时候,我们终于无可避免地谈到了正事。
9 P" t+ X4 h; k4 L/ V( V“你、你、你说什么?!让我去给蒙多巨兽(一种身长身高都在20米以上的巨大怪兽)接生?!!!”我似乎听到我的下巴脱臼的声音!6 R7 E- q2 F: W9 i5 `& M/ y
“好像这也算不上什么要紧事!喂喂喂!我可是英勇无敌的狂战士哦!让我去给个20多米长那么大的牲口接生会不会有些不妥?!你确定尺码不能再小点么!?我可以打折的!!喂喂喂!!……”% o: o* y3 ?% L2 ?: Z# U
9 N4 ~* n" B, s: i* I7 W3 u
可接,可喷,可给经验。图片不准擅自复制!违者拿去喂暴食!
( K2 h/ d+ H* H+ s/ |
3 W# H2 d$ ]$ i+ v* u4 V& q3 \) D, r3 U& A, s6 ]2 o* Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

IVAN·K·Z + 2 + 2 配图吐槽不能,文字充满槽点也吐槽不能。。
科学家1021 + 2 很给力!
萧恩 + 1 评给这张图,LZ你赢了……

从前有一个强大的胖纸法师,然后有一天,骑马出行的他被“暴食”吃掉了。
法师塔的法师们很愤怒,他们质问“暴食”:你为什么只吃掉了法师而没有吃掉他骑去的马!
“暴食”想了想说:因为法师是马儿专程献给我的点心,它说它早就受够了那只从来不运动的胖纸……

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-15 19:39:08 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 铜币

/ i' {7 R( s* z; }4 k
% Z- M1 }8 Z" \( q$ M. u8 g: u% ?一枚铜币~/ i1 Y: O8 p- U, S5 l# [
好吧好吧~不能这么水哈,发一个评论吧:( h0 o# t7 L' d+ L$ D% k$ y
配图瞎眼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
: c  g0 P6 J0 _

哼哼……其实配图就是拿来吐槽的!话说也没多瞎眼吧!!!  发表于 2013-1-15 21:08
擦!!!!!!!!!!!!!!你到底要多水!!!!!!!!!!!!!!吃了你哟!!!!!!!  发表于 2013-1-15 19:44

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-15 20:34:57 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 铜币

是啊,配图看上去不像你和你的委托人~

自行脑补拉~~~~啊哈哈哈~~~~  发表于 2013-1-15 21:09

光之洗礼

banderia 发表于 2013-1-15 21:23:03 |显示全部楼层
最后的图片只能代表枪战士!

神莫是枪战士?  发表于 2013-1-15 21:30
唔...是我..太邪恶了么.......  发表于 2013-1-15 21:29

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-15 21:33:17 |显示全部楼层
. E5 @/ B9 u/ c3 w) ~6 l5 G
8 n9 ?+ D& i' U7 @2 ?* L肖恩你…………还有那个回复了的你和你和你!别看别人,说的就是你们4个!虽说图片是个槽点,但是也不能全都冲着图去啊!
4 E- d$ A+ `6 ]4 c
: B% X/ H+ ?3 O9 f看来要找点时间补充点节操了,有愿意和我杀到苍穹酒馆去抢节操的么?那条小胡子龙今天还吃了我的“本拉登”傀儡!实在可恶!. X$ X: N( S2 l

你猜对了,失去的是节操^^  发表于 2013-1-15 23:12

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-1-15 21:45:50 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 铜币

你赢了……

回楼下..是节操哦,嘿嘿~  发表于 2013-1-15 22:15
我隐隐觉得失去了一些什么很重要的东西……到底是什么呢……  发表于 2013-1-15 22:13

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2013-1-15 22:11:41 |显示全部楼层
太个性了,这是我见过的最具特色的作品之一,后面还有吗?

终于有人不吐槽图片了!!!我真的灰常感动!!!!后面估计应该会有吧,这个作为一个娱乐大众向的自我吐槽式冒险小说吧。大家也可以随意接嘛,反正没啥节操。  发表于 2013-1-15 22:20

评分

qyf3772211 + 1 用这个作为铜币补上!

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-1-15 23:11:47 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 铜币

难道楼主想要开创一个新流派:搞笑奇幻?

真是个恐怖的酒馆啊!  发表于 2013-1-15 23:16
主要由于一次不小心把节操全部掉在了苍穹酒馆了,所以就这样了……什么时候还要去把节操要回来才行啊……  发表于 2013-1-15 23:13

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-1-16 00:14:41 |显示全部楼层
血寒。。    怎么办。。   你员工黑你酒馆。。

唔..那个恐怖分子暴食才不是我的员工啦~他上次还差点炸掉我的酒馆......  发表于 2013-1-16 08:09

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-1-16 09:49:09 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-1-16 00:14 # j$ _' X2 A, d8 w9 H( \" J
血寒。。    怎么办。。   你员工黑你酒馆。。

+ b" U0 {( d" u+ g5 J0 f: z- z我去你酒馆翻翻看。。