穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于那位漂亮男生   [复制链接]

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-3-17 21:44:06 |显示全部楼层
终于经过了痛苦的时期,缓解了心情,于是上来汇报一下——我的准男友跟我吹了。原因很简单,因为上个月某一天,我发现他不喜欢我,后来我也发现自己没那么喜欢他。我发现跟男生做朋友真痛苦阿,从你喜欢上他的那一天开始。所以他再邀请我出去我的时候我就拒绝了——我跟他做不了朋友。我暂时不想要男友了,我发现和女生一起出去玩挺好,轻松无纠结。以上。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-17 22:45:09 |显示全部楼层
呵呵 暂时不想就不想把!散散心咯
其他的 我不知道怎么说  
反正。。。记得开心就好!真的

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-3-17 22:56:28 |显示全部楼层
快刀斩乱麻!!!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-17 23:39:45 |显示全部楼层
你一定能找到更好的!……不过看来当初我的判断比较准吧,根据经验得出的。那些看好的人都属于瞎说好话,感情经验太少,以前我就最怕碰到这些“军师”了,除了鼓舞士气一点用都没有,……

帅哥科学家,求照片!  发表于 2012-3-20 00:55
科学家感情经验丰富,果然与众不同  发表于 2012-3-19 10:53
把看好看成好看了= =  发表于 2012-3-18 20:49
求照片  发表于 2012-3-18 11:47

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-17 23:59:48 |显示全部楼层
不懂状况的纯支持,希望能有个好心情!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-18 06:37:07 |显示全部楼层

RE: 关于那位漂亮男生

科学家1021 发表于 2012-3-17 23:39
你一定能找到更好的!……不过看来当初我的判断比较准吧,根据经验得出的。那些看好的人都属于瞎说好话,感 ...

你这群嘲脸!!!
鼓舞士气也是很重要的!
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-3-18 08:05:42 |显示全部楼层
希望你能从失落中走出来。获得新的幸福

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-18 09:04:59 |显示全部楼层
嘛 - -随心所欲 - -心之所向吧0 0

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-3-18 10:06:03 |显示全部楼层
好吧,你又长大了一点。

同感 +1  发表于 2012-3-18 20:52

温蒂妮

神选者

风中之诗 发表于 2012-3-18 10:07:17 |显示全部楼层
另外吐糟:假如生活欺骗了你,请微笑面对。
尽管你的心里在想:去死吧你

腹黑武技长  发表于 2012-3-18 20:53