穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 雪未落

关于那位漂亮男生   [复制链接]

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-6-2 23:16:27 |显示全部楼层
戏统 发表于 2012-6-2 19:06
偶滴神,你们这群魂淡。。。。为什么不通知我,为什么??? 去死去死~~~~!!!!!!!

这跟我的心态没关系呀,是人家不喜欢我。。。

我们俩?我感到受宠若惊,呵呵,我先警告你我的长相跟我的头像可有天壤之别哦

是梦境与我为邻

戏统 发表于 2012-6-3 12:36:56 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-6-2 23:16
这跟我的心态没关系呀,是人家不喜欢我。。。

我们俩?我感到受宠若惊,呵呵,我先警告你我的长相跟我 ...

首先,人们不能以貌取人。此次就是不以物喜,不以己悲。再者,凤姐我都可以接受的哦!
若你喜欢怪人,其实我也很美。

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-6-3 12:46:11 |显示全部楼层
戏统 发表于 2012-6-3 12:36
首先,人们不能以貌取人。此次就是不以物喜,不以己悲。再者,凤姐我都可以接受的哦!

大多数男生都以貌取人。你真的连凤姐都可以接受?说说而已吧

话里话外都是话。首先扪心自问我并没有说谎,这应该是我最大的优点,只是大家理解的角度不同而已。此次勇于表达自己的观点不是意见好事么?这没有错吧!最后有些时候利其器、必先利其意!  发表于 2012-6-3 13:47

是梦境与我为邻

戏统 发表于 2012-6-3 13:04:16 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-6-3 12:46
大多数男生都以貌取人。你真的连凤姐都可以接受?说说而已吧

首先,凤姐那不叫丑,那叫缺陷美。虽然她的龅牙确实很雷人,但也不是不可以接受的啦。
在我的意识里,对于丑这个字的定论一直都在上学时候的那个阶段,就是那些满脸青春痘,带着眼睛的发奋女同学。
其实只是不要在吨位上差距很大,还是可以接受的。
说句实话,在我的印象中,你或许不是最美的,但是肯定是一个全新的。。。

这种话你都说的出来。。。你是不是平时在女生面前都是这样语无遮拦啊,这不好。。。  发表于 2012-6-3 13:21
若你喜欢怪人,其实我也很美。

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-6-3 14:13:14 |显示全部楼层
诚实当然好,可是你说的话让女生觉得你不尊重她们,这种诚实不要也罢。并非所有的诚实都是好的啊。
男生真是令人难以理解。你们有自己的喜好,比如运动,汽车,能肩负社会,家庭的责任,给人一种纯洁的错觉。却能与此同时说出一些关于sex的露骨言谈,实在又与纯洁扯不上边儿。我觉得这真是一种缺憾啊。

那不叫缺憾,那叫人无完人,世上没有十全十美的人,同样没有十全十美的事物  发表于 2012-6-3 14:41

是梦境与我为邻