穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 比克·安

[约稿]绯村七——随风流浪 [复制链接]

belloncc 发表于 2007-6-4 23:48:00 |显示全部楼层
透明的比较好 [s:100]   q7 p' ?7 ?$ O
算了$ u5 ]. ?2 s% l3 S1 x

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-4 23:55:57 |显示全部楼层
真人比较好 [s:100]
" e5 H: Y' K% `/ f1 }  E: N(我应该不用闪吧?)

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-5 01:01:18 |显示全部楼层
要不,我闪? [s:99] [s:110]

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-6-19 17:03:09 |显示全部楼层
。。。。。。终于看见了传说中的老大手笔。。。
5 c6 X- o9 v$ X, }" |由此确定老大的确是男的。。。
4 @; w; w4 b: Q理由:一般人体比例准确肌肉线条流畅脸却很糙的画大部分都是男生画的。。。。。 嘿嘿嘿嘿~~~

断西风 发表于 2007-6-19 19:08:14 |显示全部楼层
太厉害了!不愧是艺术家!
6 N. |1 @) R3 R; s5 ^膜拜一下!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-19 19:58:11 |显示全部楼层
如果剑圣是♀的…… [s:104]

莱格拉斯 发表于 2007-6-19 23:26:17 |显示全部楼层
真的很不错哦6 h& s: s9 f! G$ P" j' r3 Z! ?
是鼠绘还是拿板子画的?1 I, k2 R; F+ s0 L. s
喜欢死了~~~~
% j- D: f0 Q$ e# l我也喜欢用PS上色,总觉得Painter不是我这样的凡人能用得来的…… [s:101] 3 g& f* ~9 T  u. D( r( B
另外最过分的是:我用的Painter8都是英文的,上个色连画笔都要找半天……
7 y- ^8 J( M% M( t最后再敬佩一下楼主

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-20 00:18:24 |显示全部楼层
都是搞艺术的人
7 x6 S) s/ R+ |! q$ u' Q3 n, n" \- N4 v  K$ G' O$ Y* ]: q7 d
敬仰一下

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-20 09:41:48 |显示全部楼层
值得膜拜啊。。。 [s:88]

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-6-28 10:41:55 |显示全部楼层
厉害啊。。。
9 X- {$ R6 F- [( C% V9 K$ O大蚂蚁,回头弄个油画版的,那样更有质感哦。- V: p) Z6 F" V7 X1 W, d
回头还可以参加12届全国美展呢。。+ Y* V9 T6 t4 b3 X6 r2 N
加油。。。本行会的都来顶一下!! [s:124]