穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[约稿]绯村七——随风流浪 [复制链接]

比克·安 发表于 2007-6-3 08:48:13 |显示全部楼层
- O! A" _8 B6 c. A4 u/ E
本来想画西方人的造型。。。
! O, N% |2 ^$ n' D但考虑到绯村这名字。。。6 v$ o* q+ K* f$ |& _
所以画了和式。。。
+ q% T; a  b" k$ n+ U, D3 Q也因为剑心之名选择红色。。。。- S3 U$ R: F& v+ V
还因为阁下在就职里说是敏捷型选手。。。
; h# X8 o- O. |$ w) n/ Q就给穿了短打。。+ H9 o+ l0 I( b* a
而没有穿和服。。。。
3 j8 J2 \* N& B, O5 F再7没有参加巨龙冒险。。
8 ^) q9 q. ^0 M% G' i: }3 a( ?! ^不怕影响故事基调。。。" Q% G- j- R3 [6 \( e1 p4 |$ Y
因而色调风格上更放松些。。。。! _1 A, @  l  n. N/ ~
以上为创作思路简要。。。。。7 z5 p$ a* J) I: c* y! C
请7同志查收。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-6-3 08:58:49 |显示全部楼层
4 C- O, e% e& l
好东西!!收了!~

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-3 09:21:33 |显示全部楼层
很有意境啊 [s:99] [s:110]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-3 12:06:13 |显示全部楼层
好棒的说。。。" P! H: l0 U% [% E2 R
[s:110] [s:110] [s:110]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-3 12:47:08 |显示全部楼层
哦哦,大蚂蚁大人,说什么才能表达我的感谢之情呢?![s:110][s:110][s:110][s:110][s:110][s:110][s:110][s:110][s:110]非常感谢啦。再次鞠躬(90度。)[s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119]激动得热泪盈眶啊!, s& C& r* a) [5 F4 x- D3 F
+ }- `- \6 o& J" e; E0 G
整体感觉是非常喜欢的啦。短打也是我的所爱呀!$ s" z1 R) H" {* J9 j3 v2 d

! a+ }) i4 Q* Z; _就是我这人从来不穿红色,要是蓝色的话就更好。虽然也不喜欢带帽子,但是考虑到流浪的话还是需要遮阳的,或者还需要遮脸 = =||| 所以谢谢蚂蚁大人考虑周全啊![s:124][s:124][s:124][s:124]+ q# w' s9 N$ i3 w

" j& e6 Q% N# z- jPS:幸亏您没画和服,不然我就该吐血身亡了。只喜欢剑心。对日本没啥好感的!其实中式打扮我很喜欢啊,一点也不反对。[s:110]
$ X5 v* L" }5 D- V% c6 _0 I4 u3 \
+ Q1 e/ ~% H5 t& {2 e. P3 S! k再PS:蚂蚁大人我实在太佩服你了!那个身高比例跟我好象啊!= =||| 手长脚长的,要是手臂再稍微长了一点,基本可以做我的画像了(身高比例的话。我都很有帖张真人出来对比的冲动啊 = =|||)9 \4 c# l) L5 ~8 N
- Q7 a& G# M: z/ K* c

6 M' }& U+ S  d4 I+ n1 b) A最后:+ h( u! A: Z- X( S2 b
7 r: I* I; ?# |+ c
   向Z·Wilder会长致以我最诚挚的谢意!
) \  t( ?  R  o, d2 t' b6 J! ?& K
                              -------------- 绯村七。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

梅沁雪 发表于 2007-6-3 13:12:15 |显示全部楼层
好看啊8 U  Y. c! x) s3 k5 h* K
历害啊

比克·安 发表于 2007-6-3 15:17:44 |显示全部楼层
呵呵..
) |$ K& B0 U( ?$ t$ d! E- B客户满意是对我们行会最大的鼓励....
5 R5 ~/ I* }" U9 `0 _, A% U4 b  r5 p2 N5 |4 ~
原来7同志身材不错.... [s:125]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-3 15:26:37 |显示全部楼层
额,没有,最近一年胖了不少,没有蚂蚁大人你画的那么好啦。 [s:101]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-3 15:43:24 |显示全部楼层
我想看真人版,强烈要求放出 [s:99]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-3 15:46:12 |显示全部楼层
放出照片让剑圣修改吧 [s:96]