穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 无心之伤

[暗月精灵]剑舞游侠  关闭 [复制链接]

unknown 发表于 2007-5-31 23:48:03 |显示全部楼层
哇...好精彩...嘛时候我来写写呢~~~
anyway...恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜!

肯.亚当斯 发表于 2007-6-1 16:51:02 |显示全部楼层
恭喜,恭喜...................

肯.亚当斯 发表于 2007-6-1 17:07:17 |显示全部楼层
楼主也太恶搞了,摩尼教是明教呀,可教徒全是日本人名,日本明教?............虽然是虚拟世界,可感觉好奇怪呀..................

黑影 该用户已被删除
黑影 发表于 2007-6-2 13:50:25 |显示全部楼层
恭喜

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-3 11:05:13 |显示全部楼层
引用第22楼darkmager于2007-06-01 17:07发表的 :
楼主也太恶搞了,摩尼教是明教呀,可教徒全是日本人名,日本明教?............虽然是虚拟世界,可感觉好奇怪呀..................
摩尼教(Manichaeism)是三世纪在巴比伦兴起的世界性宗教。由于希腊文《科隆摩尼古卷》(Cologne Mani Codex)的发现,学术界掌握了关于摩尼早期思想的第一手资料,一般承认, 摩 尼教主要吸收犹太教-基督教等教义而形成自己的信仰,同时也采纳了不少琐罗亚斯德教的成分,传播到东方来以后,又染上了一些佛教色彩。它的主要教义是二宗三际论,有自己的戒律和寺院体制。摩尼教在长达一千多年的时间内(从三世纪到十五世纪),从北非到中国的福建,在整个欧亚旧大陆上广泛传播,文献使用过叙利亚文、中古波斯文、帕提亚文、粟特文、汉文、回鹘文、希腊文、拉丁文、科普特文等十余种文字,与其他主要宗教发生了深入的思想对话。

这个也是为了想证明杀的那几个人类很弱小。。。

belloncc 发表于 2007-6-3 16:34:15 |显示全部楼层
恭喜就职 楼主的签名不错
给我也弄个 [s:120]

zjz4239 该用户已被删除
zjz4239 发表于 2007-6-3 19:32:59 |显示全部楼层
恭喜啊,期待俺的早点来

潘涅·吉尔思 该用户已被删除
潘涅·吉尔思 发表于 2007-7-5 10:02:18 |显示全部楼层
恭喜,恭喜......为了我们各自的命运而共同努力吧!