穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 无心之伤

[暗月精灵]剑舞游侠  关闭 [复制链接]

梅沁雪 发表于 2007-5-31 13:46:00 |显示全部楼层
恭喜
又是一个精灵

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-5-31 17:04:27 |显示全部楼层
引用第7楼soliddream66于2007-05-31 12:08发表的 :
精灵咋都变得这么好战,人类还有生存空间吗?
就不能和平点吗?
我是和平主义 [s:124]
为这里的第一位矮人兄弟欢呼下吧……
我是一名矮人,15岁,我们矮人的平均寿命是300年,所以我现在还有280年的寿命,呃..是285年,您知道的,我们矮人对精确的数字向来不感兴趣,我们相信的是直觉和判断力,还有大量的经验事实,当然最重要是自己的眼睛和手指.
咳,好象忘记介绍我的名字了,我叫"soliddream66·Carrot……(矮人继承了所有祖先的姓氏,所以名字越长越显的家族显赫,以下省略名字三百字)",生活在巴拉山脉的阿基拉山上,这里是我们的一个聚集地,生活着碎石部落的大部分成员,以铁器为姓是我们的习惯,不过"碎石者"这个词蛮威风的,如果叫"马蹄铁","菜刀"或者"钉子",我想老祖宗会被后人咒骂千万次.
我们矮人是天生的锻造师,咳,做生意总要有点喙头,其实锻造只是我们一种特别一点的爱好,经过长年的积累(活上300年,够长了),有那么一点成就,打出些圣器或者那么两件神器,一不小心就出名了,结果外面的世界以为我们集体玩锻造,都是专业水准,以致很多人出去,都要随身带几把锤子,钉子之类的,甚至有人随身带着铁砧,天啊,难道那东西不是很重?结果就是,我们的生活充满了"叮叮当当"的噪音,以致其它的爱好被抹杀了.
其实我对以锻造成名的前辈们非常鄙视,小小的出名就算了,怎么可以因此把全族人的其它爱好都抹杀掉呢?特别是把我的骑士梦都敲碎了......
广告时间:欢迎订购soliddream66·Carrot……(以下省略三百字)打造的菜刀,马蹄铁和钉子. “IvanKing,喂,为什么我每次插点广告你就睡觉。”
“啊,没有什么,我只是在背你的名字,难道每次真样要说那么长么?你也是人呀。男人何苦为难男人呢,你上次看见那个叫梅的美女时候,名字就什么你的小S就很短呀。”

mzrsaaa 发表于 2007-5-31 17:51:32 |显示全部楼层
恭喜就职

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-5-31 18:03:04 |显示全部楼层
恭喜了

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-31 18:22:13 |显示全部楼层
精灵也疯狂呀,果然是史莱姆一族,唾沫永远也吐不光,我很想涂点唾沫,但是喉咙太干了

最近天热,喝那么多水还是不解渴

听说精灵住的森林有空调,听说精灵最近舒服得几近无聊

咳,闲人呀,我还是继续打造钻石吧,风扇的风还是太小了呀

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-31 19:32:09 |显示全部楼层
恭喜 恭喜啊 又是亲戚啊 [s:110]

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-5-31 22:05:13 |显示全部楼层
恭喜啊
有克瑞斯特·维恩罩你,偷乐去吧!

suedick 该用户已被删除
suedick 发表于 2007-5-31 22:54:45 |显示全部楼层
……
恭喜,恭喜……哈哈……
我也要写一篇好的,让斑竹给我加分……嘿嘿

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-5-31 23:20:17 |显示全部楼层
看楼主写了这么多,我也决定认真对待我未来的就职,那么就等到有充足的时间再好好写就职报告吧。

恭喜恭喜。 [s:123] [s:110]

game3165 该用户已被删除
game3165 发表于 2007-5-31 23:24:58 |显示全部楼层
就职就是写个自我简介吗