穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉丁

[游戏资讯及周边] 最近忙着玩无冬之夜2,除了卡了点,实在很完美啊~~~ [复制链接]

naihe 该用户已被删除
naihe 发表于 2007-7-30 17:38:10 |显示全部楼层
DDR2 667 2G 配PD920够了吗 没玩过 诶 [s:125]

grandrio 发表于 2007-7-31 11:40:02 |显示全部楼层

soul 该用户已被删除
soul 发表于 2007-8-9 16:59:05 |显示全部楼层
不是一般的卡啊玩无冬2,效果开一半都能人物漂移了 [s:124]
机器不升级没法奔的

christychy 该用户已被删除
christychy 发表于 2007-8-10 07:25:02 |显示全部楼层
好羡慕30楼的机器啊
可恶啊
这个月工资还没发

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-10 09:07:05 |显示全部楼层
官方配置:
主频3 GHz的Intel Pentium 4或同等级别的中央处理器

- 1GB系统内存

- ATI Radeon X800系列,NVIDIA GeForce 6800系列或更高级别的显卡

最低系统要求:

- Windows XP

- 512MB系统内存

- 主频2 GHz的Intel Pentium 4或同等级别的中央处理器

- 拥有128MB显存,兼容Direct3D的显卡,并使用支持DirectX 9.0c的驱动

- CD-ROM或DVD-ROM驱动器

- 4.6GB剩余硬盘空间

- DirectX 9.0c(已包括)

- 兼容DirectX 8.1的声卡

- 使用toolset需要安装Microsoft NET 2.0(已包括)

- 多人网络游戏模式需要宽带网络连接

- 键盘,鼠标

支持的显卡:

- ATI Radeon X1900 series

- ATI Radeon X1800 series

- ATI Radeon X1600 series

- ATI Radeon X1300 series

- ATI Radeon X850 series

- ATI Radeon X800 series

- ATI Radeon X700 series

- ATI Radeon X600 series

- ATI Radeon X300 series

- ATI Radeon 9800 series

- ATI Radeon 9600 series

- ATI Radeon 9500 series

- NVIDIA GeForce 7900 series

- NVIDIA GeForce 7800 series

- NVIDIA GeForce 7600 series

- NVIDIA GeForce 7300 series

- NVIDIA GeForce 6800 series

- NVIDIA GeForce 6600 series

- NVIDIA GeForce 6500 series

- NVIDIA GeForce 6200 series

- NVIDIA GeForce 6100 series

- NVIDIA GeForce FX 5900 series

- NVIDIA GeForce FX 5700 series

- NVIDIA GeForce FX 5600 series

- NVIDIA GeForce FX 5500 series

也不算很高啊~

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-11 01:13:41 |显示全部楼层
对了,LZ提供下下载啊!!!!!!我因为想玩~~~~~~~~~~~~

幻光 发表于 2007-8-11 07:30:01 |显示全部楼层
有汉化补丁了哦,新浪有得下哦~~但是换起来比较麻烦,我搞了半个多小时...可能我比较笨...

杰伊克 该用户已被删除
杰伊克 发表于 2007-11-23 16:29:36 |显示全部楼层
我的Core 2 T7300,主频只有2.0GHz,玩起来卡,郁闷!
汉化补丁只有部分的翻译,对话还是全英文的,看不懂啊!
[glow=255,red,1]有没有完整的汉化补丁?[/glow]

geminixxf 发表于 2007-11-23 18:23:45 |显示全部楼层
换了新电脑 [s:124]

grandrio 发表于 2007-11-23 21:40:16 |显示全部楼层
引用第37楼杰伊克于2007-11-23 16:29发表的 :
我的Core 2 T7300,主频只有2.0GHz,玩起来卡,郁闷!
汉化补丁只有部分的翻译,对话还是全英文的,看不懂啊!
[glow=255,red,1]有没有完整的汉化补丁?[/glow]

电骡上有繁体中文版下载.....感觉不算翻译的很完美,不过玩下去绝对没问题