穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉丁

[游戏资讯及周边] 最近忙着玩无冬之夜2,除了卡了点,实在很完美啊~~~ [复制链接]

suedick 该用户已被删除
suedick 发表于 2007-5-27 07:07:06 |显示全部楼层
引用第0楼paladin于2007-05-19 19:43发表的 最近忙着玩无冬之夜2,除了卡了点,实在很完美啊~~~ :
无冬2确实不错,大家可以通过这个了解一些DND规则,比直接阅读有趣多了~
楼主你真的搞错了……
不论是什么书(包括DND规则的书)都会比游戏有意思的……

seeker 发表于 2007-5-27 13:54:11 |显示全部楼层
书没看过 游戏也没玩过 郁闷 [s:124]

van0zly 发表于 2007-5-27 14:16:29 |显示全部楼层
同志们不要抱怨电脑配制不够玩新游戏了

[s:124] [s:101] 吾...的...电脑...被...偷了...  

5.........5..............5..............................

xonestar 发表于 2007-5-27 14:38:17 |显示全部楼层
顶楼上。。。可怜人啊。。。我最多坏掉。。。 [s:124]

林勃 该用户已被删除
林勃 发表于 2007-5-27 15:08:06 |显示全部楼层
唉,穷人,只能眼巴巴看着。

wolkin 该用户已被删除
wolkin 发表于 2007-6-1 11:23:48 |显示全部楼层
笔记本吗?被偷。。。 [s:121]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-1 11:43:08 |显示全部楼层
引用第12楼van0zly于2007-05-27 14:16发表的 :
同志们不要抱怨电脑配制不够玩新游戏了

[s:124] [s:101] 吾...的...电脑...被...偷了...  

5.........5..............5..............................

我的也差点被偷,可能那小偷太蠢了,只搬了下显示器就因为太重而放弃了
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

suloea 该用户已被删除
suloea 发表于 2007-6-7 21:49:28 |显示全部楼层
画面的确不错,我调到最低了偶尔还是因为机器过热突然关机,凑合玩~

琅琊 该用户已被删除
琅琊 发表于 2007-6-24 12:18:03 |显示全部楼层
。。。。配置呀,,,,我最多玩过龙与地下城单机的

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-6-24 12:25:40 |显示全部楼层
我玩地牢2都有点卡