穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[游戏交流] 说说大家正在玩的游戏   [复制链接]

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2008-10-24 19:52:33 |显示全部楼层
暑假在家玩了巫师:狩魔猎人。前面看到有位仁兄也玩过这个,呵呵,感觉很亲切,我觉得这个游戏不错,我玩的RPG不多,不过觉得这个还是很棒的。还有在这之前玩的FPS—孤岛危机,不错,感觉挺爽,那个游戏战术还是比较灵活多变的,好玩。

huanghong 发表于 2008-10-26 11:53:45 |显示全部楼层
大航海时代4 及 加强版
老游戏了 不用介绍 但是还是会翻过来倒过去换角色玩

了我 该用户已被删除
了我 发表于 2008-10-26 12:04:32 |显示全部楼层
引用第86楼diabloliji于2008-01-26 00:56发表的:
博德BGT+三补丁,冰风谷2+战术补丁,无冬1都偶尔耍耍,对网游有点排斥,不知是不是老了。
同道啊[s:122]

huanghong 发表于 2008-10-26 16:25:41 |显示全部楼层
博德之门、暗黑破坏神、霹雳小组4

darkdoctor 发表于 2008-10-26 18:12:42 |显示全部楼层
国服的DDO 关了,现在美服争战。其实英文不是很好,对话交流多半靠猜的。欢迎英文好的一起来玩。其实,了解下来,好多人说,玩了DDO喜欢的话,其他游戏都看不上眼了。。。

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2009-10-8 22:12:44 |显示全部楼层
偶在玩上古4,但是觉得机子带不太动,玩得不痛快。

vgtrfc007 发表于 2009-10-17 13:03:04 |显示全部楼层
WOW、劲舞团算不上励志游戏吧。。。还有生化5跟最后的神迹 虐杀原型刚有中文版也不错!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-7-29 22:22:32 |显示全部楼层
使命召唤 啊   魔兽啊  彩虹六号啊   叛逆连啊 等等等等

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-8-1 14:34:51 |显示全部楼层
《变形金刚:赛博坦之战》(Transformers: War For Cybertron),目前打算把免安装版下载后玩一个试试~已经N久不玩这种大游戏了……

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2010-11-17 21:57:04 |显示全部楼层
我现在正在玩号称魔兽版星际或是星际版魔兽的幻魔霸主。