穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[游戏交流] 说说大家正在玩的游戏   [复制链接]

berserk 发表于 2008-4-2 15:26:05 |显示全部楼层
刚刚把使命召唤4通了,爽啊! [s:124]
玩了几个小时神鬼寓言,本版下的,自由度确实很高,但不想接着跳这坑了~~~没时间啊,象当年GTA:VC那样沉迷两个月就不好了 [s:88]
手上还有刺客信条的D碟,等下装装看看吧

楚殇 该用户已被删除
楚殇 发表于 2008-4-19 17:57:10 |显示全部楼层
博得之门 +仙剑4+三国群英传2春天版本

战地小牛 该用户已被删除
战地小牛 发表于 2008-4-20 07:15:04 |显示全部楼层
我在玩冲锋,网游。竞技格斗的。 [s:99]

berserk 发表于 2008-4-20 10:10:43 |显示全部楼层
COD4网战沉迷中。。。

jackinblack 该用户已被删除
jackinblack 发表于 2008-4-23 13:08:27 |显示全部楼层
看来我还是太年青了 再多玩几年再来和大哥大嫂们切搓
我目前沉迷cs 星际 还有古老的坦克大战 最爱坦克大战
好象都不是奇幻类的 [s:122]

ludiall 该用户已被删除
ludiall 发表于 2008-4-23 13:16:23 |显示全部楼层
无聊,单机D2开荒中.等待D3...

233241585 该用户已被删除
233241585 发表于 2008-4-23 16:10:17 |显示全部楼层
博得之门啊!经典中的经典,占据我不大的硬盘很多年了 [s:120]

gary 该用户已被删除
gary 发表于 2008-4-23 20:49:56 |显示全部楼层
超喜欢大航海时代的说,赚钱的感觉太棒了。

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2008-4-24 00:56:17 |显示全部楼层
最近在玩上古卷轴湮灭。玩的时间一久,也就一个多小时后吧,眼睛就开始难受了,头晕,想吐。然后换别的干干。和同学吹会牛,连连DOTA,然后就挽回战争机器。说道战争机器,想问大家,大家有没有玩过战争机器的其他非官方MOD?相当烦那个女兽人,靠,第一次玩的时候觉得真是相当恐怖,因为比较清晰。
在玩上古的朋友们,有没有什么评论啊?我还没对这游戏产生什么感觉,除了头晕。
哦,上竞技场的时候,观众真少,相当没感觉啊。还有游戏世界中的山洞什么的,真够行的,那次骑马自己走路,发现一堆地方,什么山洞啊,遗迹啊的,冲进去晕头转向一顿瞎转。是不是好玩之处就在这里?

diablowudy 发表于 2008-4-27 19:22:04 |显示全部楼层
魔兽世界。。。