穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 幻想莫莫

九州分裂事件 [复制链接]

翼扬 发表于 2008-5-5 22:27:27 |显示全部楼层
友谊是暂时的,利益是永恒的。这件事也就是证明这个真理。其实没有谁对谁错的关系。只要有爱,九州就在你心中。

willin 该用户已被删除
willin 发表于 2008-6-1 18:27:03 |显示全部楼层
恩,九州还有我们,还有希望啊!我仍在看

巧克力壮壮 该用户已被删除
巧克力壮壮 发表于 2008-6-3 17:50:32 |显示全部楼层
曾经也认为九州会走很远很远
不否认最开始想看九州是因为白雪夫人的文采
后来看海上牧云记感到动心 也是相似的设定 和作者细腻的笔触
两种风格并不矛盾 个人感觉linux版相当有潜力 主线定了 如何发挥只靠作者的功力了

说实话 还是期待江南的飘渺录 那种感觉 是很多写手所没有的 心中最深的感动 还是送给江南 毕竟 一个梦想的开始 引领我的 就是白雪夫人 就是江南

beeyaki 发表于 2008-7-18 23:09:56 |显示全部楼层
九州我是一路看过来的啊 从最初在奇幻上发表的到第一本九州 唉。。。

叶星余 发表于 2008-7-19 01:17:18 |显示全部楼层
九州分裂事件不过是说明了构建一个世界所需要的不仅仅是表面的秩序XD
世界的运行无非是深层矛盾的演化,以二元世界之名其实也是三元世界的牵扯罢了~

无论如何,只希望好书继续出==

gaokaji16 该用户已被删除
gaokaji16 发表于 2008-7-25 00:16:27 |显示全部楼层
后来好像又有很多变化啊,前些日子《九州》杂志也被收购了

wangqisos 发表于 2008-7-26 17:30:24 |显示全部楼层
sigh·~~~我超喜欢九州的……唉~~

janemichen 发表于 2008-7-29 20:04:31 |显示全部楼层
天哪,九州难道就不能避免走某些中国事务的老路么?

a390024688 该用户已被删除
a390024688 发表于 2008-7-30 09:14:41 |显示全部楼层
我是个九州迷,更是江南的粉丝,不客气的说江南《飘渺录》很大程度上引导了九州方向。江南是九州较早的创世天神,《飘渺录》有很深的读者层基础,但是分裂了是谁的错,不知道了。

zboozb 该用户已被删除
zboozb 发表于 2008-8-16 10:22:14 |显示全部楼层
看了这么多年的九州,随着杂志品质的下降,也感觉到了会有这么一天,但没想到会这么快,整的九州的故事还没有结局就散了,巨坑啊,怨念~~