穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[魔族和精灵的混血]弓箭手&吟游诗人  关闭 [复制链接]

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-15 21:15:55 |显示全部楼层
太阳渐渐落了下去,夕阳的余晖洒满了瓦格尔森林。
   又是一天即将过去了,我在篝火边轻轻拨弄琴弦。我的一生都在旅行,从我小的时候就追随着母亲走遍了大陆,可是我却不知道这旅行的尽头是在何处。
   我的血决定了我不属于任何地方,魔族说我是精灵,精灵说我是魔族,人类说我是异类,尽管我长的与他们何其相像。幸好我已经度过了难熬的年幼时期。现在的我清楚地明白我就是我自己,即使哪个种族都不能完全的接纳我,但我是闪光这点是永远不会改变的。
   尽管旅途是辛苦的,但是我获得的快乐远远超过了那种辛苦,我想我生来就是要旅行的,只是我的血将我更早的推向了旅程而已。
   只是,只是偶尔难免感到寂寞而已。
   灰脊在一边发出呜呜的声音,他是一只又美丽又强壮的双头狼,骄傲的个性让他永远不会向我撒娇,但是那一对美丽的绿色眼睛深深地看着我,满满的担忧溢了出来。身边各色的妖精似乎也被我打扰到了睡眠,围绕着我飞舞。
   啊啊,有着这么好的伙伴还有什么好寂寞的呢?
   黑暗深深笼罩了下来。
   我抱起父亲留下的竖琴,唱起了在大陆流传了几千年的关于神王和黑暗之女的爱情故事。
   如此美的夜色足够我高歌一曲了。
森林边境 发表于 2007-4-15 21:20:53 |显示全部楼层
我。。。我终于就职了啊   
大家将就看看吧,硬的那种奇幻我写不出来啊,积累的知识不够啊 [s:30]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-15 21:26:49 |显示全部楼层
恭喜,这样实力就变得更强了。
问下
“身边各色的精灵”中的精灵与“魔族精灵混血”中的精灵是同一类生物?

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-15 21:30:22 |显示全部楼层
他们不接受你  
  我们不死族这边到是不介意

森林边境 发表于 2007-4-15 21:35:49 |显示全部楼层
不是,应该是大气中的元素的小小的具现体,就是那种小小的有着翅膀的小人,而且不是那么容易看见的。(参考《龙族》)

森林边境 发表于 2007-4-15 21:39:35 |显示全部楼层
那我是不是要死一次再找个死灵法师把我复活啊。。。 [s:35]  [s:35]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-15 21:42:08 |显示全部楼层
引用第4楼森林边境2007-04-15 21:35发表的:
不是,应该是大气中的元素的小小的具现体,就是那种小小的有着翅膀的小人,而且不是那么容易看见的。(参考《龙族》)

那可把前者(元素)改为妖精,不然会弄混的
东方系通常把这类元素叫精灵,把长耳朵人行的叫妖精(参考《罗得斯岛战记》)
而西方的刚好相反,或没有妖精,只有元素及精类生物.
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-4-15 21:59:32 |显示全部楼层
恭喜啊

祝唱着忧伤歌曲的诗人旅途愉快!!!

森林边境 发表于 2007-4-15 22:05:24 |显示全部楼层
原来如此,谢谢大人,受教了

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-15 22:08:17 |显示全部楼层
精灵和魔组的混血....人生的道路一定很艰苦吧?双方的种族都不会接纳你。
看得出你很坚强乐观。希望你能在这里找到归宿感。美丽的吟游诗人