穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

魔兽世界 燃烧的远征 玩家召集  关闭 [复制链接]

unknown 发表于 2007-5-29 19:31:09 |显示全部楼层
现在是巨魔猎人和UD盗贼呢...线路嘛自然是电信~
QQ110023333.
天色大这个召集是想有什么举动呢?到时候一起玩?

凤舞 该用户已被删除
凤舞 发表于 2007-6-11 21:54:11 |显示全部楼层
电信的,虽然9C的TBC还没放出来,也只好继续等待,一个愿打,一个愿挨
玩过德鲁伊,猎人,撒满,种族全是牛头,
TBC开后,首选血精灵法师.,当然是选女的,漂亮(偶是男的,表鄙视我)
QQ号码差点忘记了:24808166

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-12 13:22:08 |显示全部楼层
引用第22楼unknown于2007-05-29 19:39发表的 :
啊对了...不是有意冒犯...但是天大...
血精灵没有战士职业可选... [s:106]
呵呵,一时冲动,我还没仔细去了解....
我要用这把锤子打造一个世界

死灵法 发表于 2007-6-13 00:28:46 |显示全部楼层
线路电信……网吧不提供网通服务也
部落 联盟已经被我华丽的抛弃了
血精灵 只有这个种族是我没练过的 不玩这个玩哪个??
SS 永远的死灵法……
等资料片已经等的骨头都酥了```

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-15 11:54:30 |显示全部楼层
我以前工会的人都给我打电话了。。。已经答应和他们一起了。。。

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-6-21 05:54:51 |显示全部楼层
拜托,听我一句话,血精灵并没有你们想象中的那么美丽。尽管他们的城市真的很漂亮。你用血精灵用久了你就会觉得玩血精灵并不怎么样了。
目前我在欧服混,呵呵^^
历史,在我脑海中流转。枪,在我手中怒吼。

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2007-6-29 00:46:43 |显示全部楼层
引用第10楼slayer于2007-04-14 16:12发表的 :
虽然有点想继续玩  不过可能会没时间

Horde
Forsaken
Rogue
.......
引用第10楼slayer于2007-04-14 16:12发表的 :
虽然有点想继续玩  不过可能会没时间

Horde
Forsaken
Rogue
.......
用血精灵也可以刷声望买骨马啊.
不过血精灵的鸵鸟实在是太难看了!!!!郁闷,侏儒的机器鸟都比那个鸵鸟好看!
位面打开,通向 卡玛焚烧绝境

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2007-6-29 00:47:28 |显示全部楼层
引用第28楼jiusema于2007-06-21 05:54发表的 :
拜托,听我一句话,血精灵并没有你们想象中的那么美丽。尽管他们的城市真的很漂亮。你用血精灵用久了你就会觉得玩血精灵并不怎么样了。
目前我在欧服混,呵呵^^

血精灵比较"美型"我感觉,我去台服体验了下,而且城市真是超级华丽, 不过我也喜欢德兰尼的风格.各有所好吧.
但是不可否认,在部落里面,血精灵是最符合大部分亚洲人审美.

国外服务器,我不知道WOW的怎么样,
我在混美服DDO的时候,那个服务器真的很好~~~~~
位面打开,通向 卡玛焚烧绝境

star-lover 该用户已被删除
star-lover 发表于 2007-7-12 19:15:47 |显示全部楼层
以前玩的是联盟的人类圣骑士号遭盗了后,就决心不玩了可资料片出了有忍不住所以。。。。。。 [s:110]
电信
血精灵法师或圣骑士(因为可以买死骑马呵呵当个骑死灵马的圣骑士不是很帅吗?说不定那天阿尔萨斯看到你会收你做小弟的跟他去抢场子 )
[s:94]

曼珠沙华

求索者

yxy19890205 发表于 2007-8-7 20:27:39 |显示全部楼层

MAJUSAKA

六区
黑翼之巢
血精灵猎人