穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

魔兽世界 燃烧的远征 玩家召集  关闭 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-12 12:55:41 |显示全部楼层
本帖内容过期,有意者可以浏览另一个较新的帖子,正在招人!
https://www.tharuth.com/read.php?tid=17647&page=1&toread=1

=======================================

魔兽世界 燃烧的远征专题介绍:http://wow.17173.com/

相信资料片推出时间不会太远了,我以前玩过人类的圣骑士,到60级了.燃烧远征出来后打算玩一个血精灵女战士(不高兴在游戏里找老婆了,自己练个女的,不要骂我人妖啊,我不会去勾引帅哥们的),养眼啊~血精灵故乡景色也特美.希望在这里召集一些同好们一起玩.

跟贴的朋友请留下你的:
1,你是电信线路还是网通线路
2,你选部落还是联盟
3,你选择什么种族
4,你的QQ号码(这个最重要,一定要留,否则到时候找不到你)

我的资料如下:
电信
部落
血精灵
QQ:8125008

我就想大家都选血精灵,成立一个全血精灵的工会~当大家一起活动时,那将是部落里最帅气的工会哦~咯咯~咯咯~YY中...... [s:24]
我要用这把锤子打造一个世界

belloncc 发表于 2007-4-13 19:05:34 |显示全部楼层
是想去台湾TBC?

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-13 19:13:19 |显示全部楼层
要点卡。。。我穷学生一个

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-4-13 19:16:03 |显示全部楼层
为什么不DDO,一直没收费,估计要永久下去了……

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-13 19:32:38 |显示全部楼层
DDO是免费的?我还以为收费呢

belloncc 发表于 2007-4-13 22:02:57 |显示全部楼层
原来DDO还没收费啊。。。以前玩过一镇子就没在玩了

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-13 22:05:37 |显示全部楼层
GF魔兽没钱玩````

我 也是个穷学生      

[s:30]

蓝兮 该用户已被删除
蓝兮 发表于 2007-4-14 08:25:47 |显示全部楼层
我是要玩的,天色大人联系我好了

我的资料
电信   我们学校全是电信
部落   我是部落拥护者,虽然部落很难看
血精灵  资料片出了不玩血精灵玩什么啊
QQ     654589003

可是资料片什么时候出啊,遥遥无期啊

belloncc 发表于 2007-4-14 10:58:18 |显示全部楼层
大陆估计是6月 顺便在bs下狗城 就知道拖我们的台湾同胞4月就tbc了

slayer 发表于 2007-4-14 16:12:59 |显示全部楼层
虽然有点想继续玩  不过可能会没时间

Horde
Forsaken
Rogue

自然是电信

看到华丽的鸵鸟就放弃BE了  骸骨战马最有型  而且UD的PVP天赋颇强  毕竟以前玩WOW最大的乐趣是杀人

QQ:284333218