穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 沉默的法师

[人类]魔法师  关闭 [复制链接]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-6 23:59:36 |显示全部楼层
其实差不多啦。就是说具有神的血统。某些抗性比普通人类要强一些。大概就是这意思吧。剑生大人出来解释一下。说实话,我懒得记那么多DND内容(老了,脑子完蛋了。施法现只靠卷轴了)
博德之门中的主人公是破坏之神巴尔在人间的子嗣。具有一定破坏神能力。也应该叫做半神吧?(等同于神之子)靠,那我们在争论什么?
博德游戏不错。享受精彩的故事情节同时还可以吊马子(可惜是游戏中的)
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-7 00:39:47 |显示全部楼层
其实我也是在网上现找
博德游戏是很经典,我也有在追,不过是玩得少而已,我玩得多的还是无冬。

to 天色已晚: 阿斯莫神人(Aasimon)
一些神魔后裔被称为阿斯莫神人,他们来自上层位面。这些位面有时被称为天界国渡或更简单善良位面。受到神圣之触的眷顾,阿斯莫神人通常高挑,面容姣好而且一般讨人喜欢。有些阿斯莫神人会有某些身体上的小特征,暗示着他们的血统,例如银发,金眼或是异乎寻常的洞察力。大多数阿斯莫神人都很明确的善良倾向,他们会对邪恶宣战,并试图影响他人做正确的事情。其他一些不那么狂热的阿斯莫神人则比较容易融入正常的社会,更有一些甚至对邪恶妥协。
而神魔裔是用来描述一名有着可以回溯到一名异界生物的血统的生物的术语,并非其与神魔有直接的血源关系。
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-7 20:16:21 |显示全部楼层
神魔裔!对对,就是这个名字!忘记了所以胡乱起了个“半神”的名字。哈哈....谢过天剑了。只是,我觉得你现在的头像还不如以前那个勒

英雄

天剑 发表于 2007-4-7 21:10:05 |显示全部楼层
因为有人认为我原来的头像简洁了些,才换了这了。
合我意的图很难找,在找到合适的图前就先用这个了。

比克·安 发表于 2007-4-7 22:10:47 |显示全部楼层
呵呵。。。。
大家这么热烈地讨论我的种族问题。。。
开心ing。。。。

到底是传奇人物啊。。。

神人的种族性质可以参考《依利亚特》中的阿喀琉斯。传说他是希腊人珀琉斯和海洋女神忒提斯的儿子,可以说是典型的神人,但是在希腊人眼中,他不是半神,而是英雄。在3.5版龙与地下城规则中,神人是作为人类的亚种出现的。就像沉默法师说的,正义、中立、邪恶是共存的,所以还有一个亚种称为魔人。相对于神人,魔人具有恶魔的血缘,虽然外表看似人类,但仍带有其祖先的特征。魔人通常拥有黑皮肤及黑色或红色的头发,某些突变种还会长角、猫眼或带有其它怪异特征,不过魔人会试图隐藏这些不寻常之处,通常职业为盗贼。

补充两个种族的特征设定:
神人
* 智慧+2
* 魅力+2
* 对强酸、寒冷及电击的抗力+5
* 每天可施展一次“阳炎焦炙”
* 等级修正+1
* 升级比其他种族慢一到二级

魔人
* 智力+2
* 敏捷+2
* 对寒冷、火焰及电击的抗力+5
* 唬弄和躲藏技能+2
* 每天施展一次“目盲术”
* 夜视能力
* 等级修正+1
* 升级比其他种族慢一到二级

英雄

天剑 发表于 2007-4-7 22:29:59 |显示全部楼层
引用第14楼bigant922007-04-07 22:10发表的:
呵呵。。。。
大家这么热烈地讨论我的种族问题。。。
开心ing。。。。

到底是传奇人物啊。。。
.......

我还是认为这神人与阿斯莫很像。
另外,“神人是人类的亚种”这是不是扩展里的,我好像没看过。
再一问,你的剑圣多少级?

比克·安 发表于 2007-4-7 23:18:12 |显示全部楼层
冰风谷2的设定里有。。。
等级是没算过。。。。
不过少说也得十四、五级吧。。。。
不然连巨剑的熟练度都没练到5级。。。
怎么好意思叫剑圣涅。。。。

[s:26]

英雄

天剑 发表于 2007-4-7 23:32:14 |显示全部楼层
我很少玩2E的,算成3E大概是多少?

比克·安 发表于 2007-4-8 14:49:10 |显示全部楼层
就是3E的游戏啊......

不过怎么算我还真不知道.... [s:30]

天剑兄如果会..
发个主题帖介绍一下吧..... [s:43]

英雄

天剑 发表于 2007-4-8 16:13:24 |显示全部楼层
引用第18楼bigant922007-04-08 14:49发表的:
就是3E的游戏啊......

不过怎么算我还真不知道.... [s:30]

天剑兄如果会..
.......

可是武器有熟练度的不是2E的吗?
冰风谷2我有是有,不过是英文的,所以我没玩——或者我买的是1代的 [s:33]

我也不会算,应该不能换算吧。如果是3E的话,十四、五级跟崔斯特不是差不了多少?挺利害的呢。