穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

[人类]天诛之剑  关闭 [复制链接]

比克·安 发表于 2007-4-3 10:00:58 |显示全部楼层
[s:44] 我也准备就职了。。。
不知是什么景象呢。。。。。。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-6 13:35:20 |显示全部楼层
武士?那天帮我当个肉盾?

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-6 20:05:44 |显示全部楼层
引用第32楼沉默的法师2007-04-06 13:35发表的:
武士?那天帮我当个肉盾?
先不管是不是什么武士,请问你是什么法师,善良的话帮你当肉盾也没什么,要是邪恶的话…… [s:28]
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

belloncc 发表于 2007-4-8 20:59:38 |显示全部楼层
恭喜恭喜 可以把天剑的翅膀该成一半天使一般恶魔的 吼吼

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-9 09:42:50 |显示全部楼层
引用第33楼天剑2007-04-06 20:05发表的:

先不管是不是什么武士,请问你是什么法师,善良的话帮你当肉盾也没什么,要是邪恶的话…… [s:28]

在下是混乱善良。可以吗?价格面议。最近准备去趟十镇。痛恨苔原雪猿。希望找个战士系的同行。食宿费自理。雇佣价格面议。
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

比克·安 发表于 2007-4-9 10:42:53 |显示全部楼层
或许十镇能打听到我的宝剑的一些消息。。。。
我可以参加。。。。

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-4-9 15:18:29 |显示全部楼层
恭喜。。。。。

英雄

天剑 发表于 2007-4-9 18:26:33 |显示全部楼层
引用第35楼沉默的法师2007-04-09 09:42发表的:

在下是混乱善良。可以吗?价格面议。最近准备去趟十镇。痛恨苔原雪猿。希望找个战士系的同行。食宿费自理。雇佣价格面议。

我也可以参加
我是痛恨邪恶的,只要有邪恶的地方都可以去,因为那样的地方不缺XP和GP [s:29]

话说回来,去十镇干吗?多找几个人一起去的,没有牧师,找个圣骑士也好。

英雄

天剑 发表于 2007-4-9 18:31:46 |显示全部楼层
引用第34楼belloncc2007-04-08 20:59发表的:
恭喜恭喜 可以把天剑的翅膀该成一半天使一般恶魔的 吼吼

还是不要改的好,这里善良的家伙多,要是来了个圣骑士,侦测也不做就来个恶即斩就不好了。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-9 20:03:57 |显示全部楼层
TO天剑

在下是深水城魔法工会格伦之眼的“北地观察者”负责观察北地的各种动向。定期要去几趟。
不过....圣骑士太无聊了。我讨厌一路的说教.....谁能找个吟游诗人?最好是精灵族的MM
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受