穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

[人类]天诛之剑  关闭 [复制链接]

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-3-8 18:40:26 |显示全部楼层
祝贺  再祝贺   3.8妇女节

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-3-8 21:57:24 |显示全部楼层
多谢多谢
友情连接的话可以考虑下龙骑士城堡,那也是以奇幻为主的私人论坛,不过那的小说是以翻译为主,恐怕这里的小说有不少最早是发在那的,所以想要跟龙骑士城堡友情连接大概要先去申请转载权比较好。
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

英雄

天剑 发表于 2007-3-9 00:17:08 |显示全部楼层
多谢多谢多谢多谢
多谢各位了.

[s:26]

huzhengcai 发表于 2007-3-9 20:07:59 |显示全部楼层
呵呵 那恭喜了~希望我也有朝一日能有个就职仪式~~~   

水晶骨架 发表于 2007-3-9 20:08:12 |显示全部楼层
恭喜恭喜
不过说起来宣传这个问题,似乎还是低调一点比较好啊,毕竟这里的小说很多还是涉及版权问题的,据说前一段还传出起点威胁佣兵天下贴吧的问题。

huzhengcai 发表于 2007-3-9 20:09:27 |显示全部楼层
引用第9楼天色已晚2007-03-08 18:29发表的:
论坛任何活动都要建立在一定人气的基础上吧。
不能否认本论坛目前来说氛围还不够~一方面论坛管理人员少,内容增加速度慢,管理有时也不能全面到位。
另一方面论坛还没有对外宣传,连一个友情连接都还没做(我认为在内容不够好的情况下宣传了也是白费)。还有,论坛存在时间也不算长,许多奇幻小说读者对奇幻小说的定义理解有不同,很多人来了又走了,也许他们真正要找的是玄幻小说而已。
现在我们要调整心态,不可能一天吃出个胖子啊。很多困难需要面对并克服啊~
          同意以上意见~

英雄

天剑 发表于 2007-3-9 21:44:08 |显示全部楼层
谢谢各位了
至于版权问题,我觉得转载的时候最好去申请一下比较好,至少要标明作者及出处,尤其是那种以赚钱为目的而写的书或是网民自己翻译的书。其实我有不少目标,都是考虑到版权问题而没去找,因为很难能申请到转载许可。当然,像那些网上早就流传开或由实体书制做的电子书应该不用考虑这么多。

另外,友情提示下,paladin的就职好像还没结束,大家也去祝贺吧,毕竟他也是第一个就职的。
还有,楼上几位应该可以就职了吧,想要参加‘就职仪式’的会员,等级必须达到“初级”,而初级只要20点经验值。
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

英雄徽记

aalmns 发表于 2007-3-12 15:09:37 |显示全部楼层
恭喜恭喜。。。。

abadcat_9494 该用户已被删除
abadcat_9494 发表于 2007-3-13 16:04:07 |显示全部楼层
前20位啊!
恭喜,恭喜!
^_^!

洋洋

冒险者

qiqipipi 发表于 2007-3-17 12:21:28 |显示全部楼层
恭喜天剑大人!!