穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

地海传说 [复制链接]

hulh 该用户已被删除
hulh 发表于 2008-1-14 12:47:00 |显示全部楼层
就看过第一本,后面的中文没找到,哪有啊

crow 该用户已被删除
crow 发表于 2008-1-15 15:06:38 |显示全部楼层
书比电影好看多了。十分期待看到书呢。
看原版书是不是能顺便锻炼提高我们的e文呢?

8689526 该用户已被删除
8689526 发表于 2008-1-16 15:32:11 |显示全部楼层
[s:88] 还没拜读过~

yjfred1000 发表于 2008-1-16 21:37:05 |显示全部楼层
[s:121] 没看过这个作品
现在要留心一下了

月光幻翼 该用户已被删除
月光幻翼 发表于 2008-1-20 22:32:58 |显示全部楼层
呼……潜了两天水把[巫师]看完了,故事传递的内涵感觉真是回味无穷。有时间再仔细看一遍……看完了听听那个动画[其实我没看动画 [s:123] 好多人说宫骑大师的儿子水平太差……]的插入歌《テルーの呗》,感觉就仿佛看到格得正忧伤而坚定地在世界尽头航行……
啊……[地海古墓][地海彼岸][地海孤雏][地海奇风][地海故事集]都要上那去找哇…… [s:88]

kaokaokaoa 该用户已被删除
kaokaokaoa 发表于 2008-2-21 20:55:35 |显示全部楼层
我只看過卡通的...
不過感覺跟小說的不太一樣!

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2008-2-22 17:55:45 |显示全部楼层
人都说虎父无犬子,但宫崎大神的儿子实在是太犬了…… [s:124] [s:124]

没看过的人就不要看了……还是看原著吧~

angel 该用户已被删除
angel 发表于 2008-2-23 14:57:34 |显示全部楼层
看过地海传奇的电影感觉创意比较新了,尤其是异世界的生物能够通过的途径来到这个世界

yyday 该用户已被删除
yyday 发表于 2008-5-24 11:18:57 |显示全部楼层
这个小说哪里有txt格式的?谢谢

okika 该用户已被删除
okika 发表于 2008-5-25 12:08:01 |显示全部楼层
引用第14楼影子于2007-08-25 10:43发表的 :
楼上买的是大陆的译本还是台湾的译本?
本人最喜欢地海,地海是那种要静下心来看的书.魔戒龙枪哈利波特什么的,每多看一次兴趣就少一分,只有地海看得越多越觉的得精彩越是想再看.说实话,没看地海之前,我也很喜欢哈利波特,但是自从看地海哈利波特相比之下差太多了.哈利波特是那种流行一时的东西,不会给一个人的心灵带来更多的东西,我相信它不可能会像地海成为一个经典,在几十年,百年之后还会有人阅读.不过,很可惜,现在的人都太过浮躁了.就比如科幻,读得都是什么安德系列等等的流行科幻小说,却根本不了解那些真正的经典(当然了,阿西默莫夫是个例外).

的确如此,读地海还学会了杰德的为人处世方式。