穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

地海传说 [复制链接]

cccfox 该用户已被删除
cccfox 发表于 2007-8-12 22:08:19 |显示全部楼层
电影没看,其实我想问,血脉四部曲有下载吗?
我找了很久都只找到两本实体

暗紫十字 该用户已被删除
暗紫十字 发表于 2007-8-13 14:40:55 |显示全部楼层
这部书很不错
不知道什么时候能收录
期待
[s:124]

暗紫十字 该用户已被删除
暗紫十字 发表于 2007-8-13 14:45:14 |显示全部楼层
是全套哦
前几天看了一下动漫
觉得很好,非常想看看小说的

光之洗礼

angel20447 发表于 2007-8-24 12:42:05 |显示全部楼层
小說很不錯呢
作者翻譯道德經真是超厲害的
我買了全套 再看看能不能打字吧 第二本還好很薄 其他都...

影子 发表于 2007-8-25 10:43:42 |显示全部楼层
楼上买的是大陆的译本还是台湾的译本?
本人最喜欢地海,地海是那种要静下心来看的书.魔戒龙枪哈利波特什么的,每多看一次兴趣就少一分,只有地海看得越多越觉的得精彩越是想再看.说实话,没看地海之前,我也很喜欢哈利波特,但是自从看地海哈利波特相比之下差太多了.哈利波特是那种流行一时的东西,不会给一个人的心灵带来更多的东西,我相信它不可能会像地海成为一个经典,在几十年,百年之后还会有人阅读.不过,很可惜,现在的人都太过浮躁了.就比如科幻,读得都是什么安德系列等等的流行科幻小说,却根本不了解那些真正的经典(当然了,阿西默莫夫是个例外).

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2007-9-1 20:28:30 |显示全部楼层
LS的话说到我心里去了.
目前还只看过前三部,一级棒,不知道后三部如何,希望有人发到论坛里来

维京王 该用户已被删除
维京王 发表于 2007-9-7 21:39:57 |显示全部楼层
Ursula le Guin 的书都有一种淡淡的忧伤感。简体字版的《地海》系列翻译得一塌糊涂。不过新星出版社|“|幻想基地”系列推出的勒奎恩的短篇集《变化的位面》和长篇《倾诉》都不错的。 [s:123]

光之洗礼

angel20447 发表于 2007-9-9 16:48:52 |显示全部楼层
回十四樓
台版六本

hay1117 该用户已被删除
hay1117 发表于 2007-9-12 23:26:08 |显示全部楼层
你们都哪儿来的后几部啊,我只找到第一部,麻烦告诉下

yyromayy 该用户已被删除
yyromayy 发表于 2007-9-20 09:52:56 |显示全部楼层
看过电影的,书应该更家好看!~~支持!~~