穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: nocturnal

[练笔活动] 萨鲁世界练笔评比活动【第八次】【第一篇】风中的歌谣   [复制链接]

光之洗礼

纤维 发表于 2013-8-7 20:02:56 |显示全部楼层
这位父亲还不够鬼畜。。$ r$ {2 f- {8 g3 h3 K' @1 T# B
“小婊子,你居然敢去外面偷情!不如好好伺候一下老子吧,哈哈哈哈!”说着,他把女孩的内裤撕扯下来,将一根早已胀的发硬的巨物狠狠地插进粉嫩的沼泽,尽情蹂躏。0 r4 |9 B$ G8 }
“哈哈哈哈啊啊哈哈”
9 B% c/ ^" t- H“啊啊啊啊啊~~~~~”- ~+ l3 A! p: `5 y) ~$ z' W

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-8-7 22:34:23 |显示全部楼层
纤维 发表于 2013-8-7 20:02
7 {! h' o2 z& |$ b. S这位父亲还不够鬼畜。。6 b5 g# P4 U2 M- V4 l
“小婊子,你居然敢去外面偷情!不如好好伺候一下老子吧,哈哈哈哈!”说着,他把 ...

; f1 l; r; N9 R& f5 v5 z9 k太邪恶了吧你- -

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-8-12 10:41:38 |显示全部楼层
klam 发表于 2013-7-30 10:52 . d; c3 ~( m0 Z0 `
很不错的一个作品,故事、语言和氛围的营造都挺好的,要真说有问题也只是个别细节,比如个别的句子和用词。 ...

9 L  D) X$ k; F+ l9分/ i' J, r7 k+ I, Q

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-8-12 10:52:39 |显示全部楼层
9分,非常成熟的作品,不知道作者有没有过上刊经历?没的话这篇完善下可以投了。。

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-8-12 22:35:25 |显示全部楼层
0 A0 i/ |7 ~% y7 ?- v4 ^
2 h- h, M. G, Q0 x8 R: W8分~主要是有些语句不够精细,而且还有错别字,相比较其他几篇文章,在文笔细节上的欠缺还有些明显; Y# ]) e3 W$ H+ S+ }6 \
5 `) W- B9 r6 z: O& q

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-8-12 23:24:27 |显示全部楼层
我太吃亏了,早知道就先评论、再评分、再猜人……

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-8-12 23:39:51 来自手机 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-8-12 23:241 ]( t7 M$ L0 V+ T- M: l4 l

" d0 Q) U) U. q! ]/ f0 F2 _' e4 m怎么呢……?

能多加分呀!  发表于 2013-8-12 23:41

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-8-14 11:27:38 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-8-12 23:24 + d; Q  Z& W# Q9 i, n
4 Q# k& Q; Q7 H9 a3 K
谁叫你评分没开始前就擅自评分了 - -

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-8-14 11:46:14 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-8-14 11:27
$ U: ]1 x7 j" X) f5 V  e谁叫你评分没开始前就擅自评分了 - -

! ]; w0 a) K9 s我是认真敬业好不好

好吧- -  发表于 2013-8-14 11:48

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-8-14 23:50:59 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-8-14 11:27
2 J& t. j* C4 `, g7 H4 J谁叫你评分没开始前就擅自评分了 - -
9 U1 Q/ [9 t8 I6 p# x4 n- D" L
严重怀疑你是在和我瞎聊刷分

你猜对了 - - 不过这样不也帮你刷了分么 -- 你应该感谢我!!!  发表于 2013-8-15 17:40