穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 天色已晚

《魔法门:英雄无敌5》劲爆评测 [复制链接]

cqn 该用户已被删除
cqn 发表于 2007-9-22 15:25:28 |显示全部楼层
怀念在大学里玩3代的日子啊!
[s:124]

baiqian 该用户已被删除
baiqian 发表于 2007-9-22 18:16:06 |显示全部楼层
五代在3do倒后能出就不错了,好像新资料片东方部落有要出了

xujintao 该用户已被删除
xujintao 发表于 2007-9-22 20:30:39 |显示全部楼层
好游戏啊
还是3经典

色本无罪 该用户已被删除
色本无罪 发表于 2007-10-9 15:07:47 |显示全部楼层
5还可以,感觉还是比较平衡的英雄回归3代一样不错,不过3D的我机器跑着慢啊! [s:124]

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2007-10-16 22:01:50 |显示全部楼层
5,华丽的画面,非常非常华丽,当看到人类城堡在眼前的时候……泪流满面,配乐也很好……
问题是那游戏速度,感觉比3慢了一倍都不止。
唉,上班了,有钱没闲,拖不起。还有个女朋友要照顾,没时间啊。
对战还是3比较好。
至于4,英雄到后面实在太BT了,各个兵种的差距也拉得太大,不太喜欢……
“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。

萨.雷京 该用户已被删除
萨.雷京 发表于 2007-11-25 20:18:24 |显示全部楼层
恩......本人是英雄无敌的铁饭啊!我觉得三代就像是星际争霸那样,属于多少年淘炼出来的经典(同时也有画面落伍的特点),四代则是太过大胆的创新,没有被大家接受。五代的位子是毋庸置疑的,虽然有人说这是三代的复刻,但很明显制作方在世界观和剧情方面下了很大的功夫(不再像以前那样动不动搞世界爆炸了),而且游戏变得更像艺术品了:画面的清新自然就不说了,不知道有没有人仔细听过五代的音乐,个人认为五代的音乐是最成功的,很好的体现了当前环境的特点或者是种族的风格。

shoot321 发表于 2007-11-28 00:30:21 |显示全部楼层
玩了,花时间有点多啊`~~~

kuka2008 该用户已被删除
kuka2008 发表于 2007-11-28 11:41:20 |显示全部楼层
5好玩,就是画面太卡了