穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

《魔法门:英雄无敌5》劲爆评测 [复制链接]

dracula0903 该用户已被删除
dracula0903 发表于 2007-8-18 10:29:56 |显示全部楼层
哎……3代是经典啊~~~
4代烂死了,没两天就不想玩了(招募怪物受了限制,都只剩5级怪了~~~可怜的黑龙连降2级……)
5代据说好象还不错啊不过电脑太烂跑不了………… [s:124]

飞影 该用户已被删除
飞影 发表于 2007-8-19 16:30:55 |显示全部楼层
3DO....

费娜稀雅 该用户已被删除
费娜稀雅 发表于 2007-9-11 16:36:25 |显示全部楼层
恶严重郁闷ING 游戏时间太长了。我玩第一章战役就用了20多个小时``````没耐心了下了个修改器 结果出了BUG 重新装`````米兴趣玩下去了

darkspell 发表于 2007-9-14 23:39:35 |显示全部楼层
5这么牛比的东西...哎 做5的制作公司是做圣战群英传的那个公司
此公司在保证游戏内函 可玩性的基础上大走画面华丽路线
有兴趣可以找圣战群英传2 2001年的老游戏来玩1下
那个游戏的剧情 设定和游戏性不输颠峰时期的英3 游戏画面更加华丽(2d 3d结合的那种)

saul22 该用户已被删除
saul22 发表于 2007-9-19 18:48:38 |显示全部楼层
5在英雄培养方面花的功夫比较多,玩到第3战役,英雄等级对部队的作战能力有很大影响,可能就是如楼上所言,因为公司是做圣战那个
当时玩圣战的感觉就是英雄很重要
不过比较之下,还是喜欢圣战的画风,讯雷上好像就有资源

grandrio 发表于 2007-9-19 23:45:42 |显示全部楼层
4代的英雄是最有用的......

各位请看看五级法术....

哈维尔 发表于 2007-9-20 13:47:46 |显示全部楼层
没仔细玩过4.5就不评价了

我到现在还放着3没通观呢.... [s:125]

wznplus 该用户已被删除
wznplus 发表于 2007-9-22 05:55:33 |显示全部楼层
5基本上就是3的加强版

千骑 该用户已被删除
千骑 发表于 2007-9-22 11:00:10 |显示全部楼层
5不错,感觉比四好玩很多。。。不过话说回来觉得4好玩的人貌似不大多。。。

文森特 发表于 2007-9-22 14:05:54 |显示全部楼层
还是三代经典啊~~~
五代玩起来太耗时间了