穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖

4月25日……   [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-4-27 19:37:26 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-4-27 18:50
哟呵呵竟然上主页了!!
我理解Dooms的感受了……
既然如此得有点干货啊,要不然我也变水了……

关于我新浪微博的名字已回复你,你的名字呢?请回复或者私信……

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-4-29 13:44:04 |显示全部楼层
这样啊……
我没微博,看大家说得很欢就用新浪的号去看一下吧。

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-4-29 21:15:12 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-4-27 19:37
关于我新浪微博的名字已回复你,你的名字呢?请回复或者私信……

你們聊就聊嘛,幹嘛拿我粗來鞭屍。。。

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-4-29 21:17:44 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-4-27 18:50
哟呵呵竟然上主页了!!
我理解Dooms的感受了……
既然如此得有点干货啊,要不然我也变水了……

妹子你好。樓上的留言完全是給奇怪的貓科動物看的,妮無視掉就好了。微博的話有什麼不開心的衝我來。不要去理那隻貓了。他很久沒洗澡沒換頭像,毛都黑了。。。神馬?不喜歡上微博?沒關係,我這裏還有QQ,校內,微信,飛信。MOMO,百度HI,小米。實在不行翻牆推特,非死不可也成。。。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-4-29 21:46:43 |显示全部楼层
Doomsten 发表于 2013-4-29 21:17
妹子你好。樓上的留言完全是給奇怪的貓科動物看的,妮無視掉就好了。微博的話有什麼不開心的衝我來。不要 ...

公开抢妹子啊!矮匪啊!……

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-4-29 22:40:04 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-4-29 21:46
公开抢妹子啊!矮匪啊!……

請叫我,遙遠北方平原丘陵地帶的山賊大人。

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-4-30 16:08:50 |显示全部楼层
嗯?一天没上发现重大变故?
我之前提到Dooms是因为想到他的 五四运动 是水着上主页的,我的这个也是水了一发就上主页了,就这样提了一下。
那个关于微博的回复我一脑抽发在我的主页了,抱歉科学家。

还有我真的是无视不能啊!听着两位说着我听不懂的喵语和矮人语,好奇万分……