穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

4月25日……   [复制链接]

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-4-25 21:23:25 |显示全部楼层
不愧是 蒼龍 ,脑容量不一般啊!
话说我本来是想挂着保密坑一坑新人的,哟嚯嚯嚯~

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-4-25 21:32:42 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-25 18:34
原本苹果说的是暴食走一个月了,你们也知道,我平时很和气,但脑袋一热就会干傻事,尤其最近吃的药有副作用 ...

你最近吃的什么药?会有情绪方面的副作用?

话说居然被自己打劫了噗噗~  发表于 2013-4-25 21:37
[发帖际遇]: 科学家1021参加街头偷术大赛,结果是...?当然是被偷了10 铜币。(智商!决定一切!) 幸运榜 / 衰神榜

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-25 21:36:39 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-4-25 21:32
你最近吃的什么药?会有情绪方面的副作用?

过敏引起的鼻炎,吃的是孟鲁司特钠咀嚼片,自己查查吧。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-4-25 21:58:13 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-25 21:36
过敏引起的鼻炎,吃的是孟鲁司特钠咀嚼片,自己查查吧。

我就是医生,不用查。顺尔宁很常用的,极少引起精神紊乱,你不要自己给自己暗示。

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-25 22:02:42 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-4-25 21:58
我就是医生,不用查。顺尔宁很常用的,极少引起精神紊乱,你不要自己给自己暗示。

我看的 医 生 说这玩意会引起精神紧张,脾气暴躁,而且说明书上清清楚楚的写着副作用有:兴奋,激惹、包括攻击性行为,烦躁不安。你烦人不烦人?

的确脾气暴躁,极富攻击性……  发表于 2013-4-28 14:15

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-4-26 10:52:00 |显示全部楼层
这楼彻底歪了……

光之洗礼

gundam 发表于 2013-4-27 10:38:46 |显示全部楼层
路过
[发帖际遇]: gundam识破了变成自己模样的狼人,获得了4 经验。 幸运榜 / 衰神榜

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-4-27 12:54:07 |显示全部楼层
路过- -

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-4-27 18:50:25 |显示全部楼层
哟呵呵竟然上主页了!!
我理解Dooms的感受了……
既然如此得有点干货啊,要不然我也变水了……

1644年:中國明朝皇帝明思宗因李自成率領的農民軍攻入北京而被迫在景山自縊身亡,明朝滅亡。
1792年:法國首次使用斷頭台執行死刑。
1792年:克洛德·約瑟夫·魯日·德·李爾在史特拉斯堡創作馬賽曲。
1886年:中法簽訂越南邊界通商章程。
1898年:美國在西班牙向其宣戰一天後亦向西班牙宣戰,美西戰爭爆發。
1926年:義大利作曲家普契尼作曲的歌劇《杜蘭朵》在米蘭史卡拉歌劇院首演。
1945年:二戰:蘇聯紅軍和盟國軍隊在托爾高會師。
1945年:《聯合國憲章》制憲會議在美國舊金山召開,45個國家參與會議。
1953年:美國生物學家沃森和克里克在《自然》雜誌上發表《核酸的分子結構:脫氧核糖核酸的結構》一文,首次提到DNA的雙螺旋形結構。
1956年:中國第一屆全國人大常委會第34次會議通過《關於處理在押日本侵略中國戰爭中戰爭犯罪分子的決定》。
1957年:第一屆中國出口商品交易會在廣州舉行。
1961年:中國與寮人民民主共和國建交。
1976年:中國與維德角共和國建交。
1980年:伊朗人質危機:美軍採取突擊搶救行動營救伊朗大使館內的人質,但行動失敗。
1982年:以色列軍隊撤出西奈半島。
1994年:南非白人議會召開最後一次會議,標誌著實行40多年的種族隔離制度正式廢除。
2005年:保加利亞和羅馬尼亞在盧森堡簽署了加入歐盟的條約。

你,知道了么?
[发帖际遇]: 伽利略的苹果宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加9 经验。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-4-27 19:37:26 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-4-27 18:50
哟呵呵竟然上主页了!!
我理解Dooms的感受了……
既然如此得有点干货啊,要不然我也变水了……

关于我新浪微博的名字已回复你,你的名字呢?请回复或者私信……