穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 【我的过去】Abu Fadi Abd al-Rashid bin Akram bin Khayri Mahir al- Riwerst   [复制链接]

法迪.马希尔(赎罪之人)

学徒

光之洗礼

czd123czd 发表于 2013-3-11 01:46:19 |显示全部楼层

“什么是‘卡兰斯德尔的面包’?哈!那只是句玩笑话而已,我的朋友。
‘卡兰斯德尔’在【伊利兰萨】语中的意思是‘免费’——啊,请不要夺走一个饥饿之人的面包......”
......
“是的,我是伊利兰萨人,来自那坚强者的国度,愿瑞维斯特的泉水奔涌不息,愿迦那纳利的牧草常盛常青,愿萨德格的火焰永恒不灭,愿众神对伊利兰萨的垂顾悠远绵长。”
......
“真是失礼,还请容我自我介绍。我是
【阿布.法迪.阿卜杜勒.拉希德.本.艾凯拉木.本.赫伊里.马希尔.阿勒瑞韦斯特】
(Abu Fadi Abd al-Rashid bin Akram bin Khayri Mahir al- Riwerst),
指路圣者之仆,
瑞韦斯特的艾凯拉木之子,赫伊里之孙,伊利兰萨守林者中的一员,
你可以叫我法迪,我的朋友。”{这名字不是胡编哟,虽然语法可能有问题,但大意应该是没错的,就是带路党的意思,应该吧......}
......
“东南方,陆路,很远。这答案太过模糊但绝非敷衍,我的朋友,因为目前我也只能确认这少得可怜的信息。”
......
“旅行的目的?我是一个守林者,我的朋友。守林者永远都在路上,纵使中途在某地暂为驻留,但终归还是要再次踏上旅途。”
......
“不不不,守林者不是巡林客,我的朋友,两者就像沙子和水一样迥然不同。我们守护的不是哪一片树林,而是萨德格的火焰。”
......
“守炎者有其人,但不是我们。你如果到过萨德格就会明白的,我的朋友,萨德格的火焰不是真正的火,与火相比,更像是林。
......
”关于
伊利兰萨关于萨德格,关于守林者的过去和名称的由来?哦,那会是个很长很长的故事下次,下次我再跟你讲述这个故事现在,还望见谅,且容我去听别人的故事。去如何他们的故事肯定非常精彩。

评分

天色已晚 + 20 + 60 活动奖励

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-3-11 01:59:39 |显示全部楼层
支持原创!

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-3-11 05:59:44 |显示全部楼层
这个标题。。。。。还真是别具一格啊。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-3-11 11:15:59 |显示全部楼层
支持~

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-11 12:25:42 |显示全部楼层
好长的名字...

学徒

光之洗礼

czd123czd 发表于 2013-3-11 12:45:45 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-3-11 12:25
好长的名字...

叫我法迪.马希尔就可以了,即使是伊利兰萨人,也极少用全名彼此称呼

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-3-11 13:56:02 |显示全部楼层
你的名字就是一部微小说!!!!!!!!!!!

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-3-11 14:11:50 |显示全部楼层
标题好牛。。。  

猎人

求索者

光之洗礼

歪扶 发表于 2013-3-11 17:02:56 |显示全部楼层
他的朋友是谁???

学徒

光之洗礼

czd123czd 发表于 2013-3-11 17:35:54 |显示全部楼层
歪扶 发表于 2013-3-11 17:02
他的朋友是谁???

对伊利兰萨无恶意者即是伊利兰萨人的朋友,我的朋友,至于对话中的那位......抢走我面包的那位酒店老板,虽然你做出了如此恶劣的行为,但我能感觉到你并无恶意,所以你依然是我的朋友