穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

新人求建议   [复制链接]

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

冥王星人 发表于 2012-11-15 13:07:22 |显示全部楼层

因为被闺蜜批评写的东西设定太【幼稚】,所以发誓恶补一年,求大家推荐优秀魔幻奇幻科幻书刊。
【请注意要欧美风格,中国人的东西我不看的。】

【最新编辑:魔戒我有全套实体书,另外外星人喜欢看个各国神话,这些书都不缺,近期找了冰火、龙枪、黑暗精灵的全套TXT待看,各位大大请推荐不与我已经拥有物重复的,跪谢。】

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-11-15 14:01:21 |显示全部楼层
这个这个实在是帮不上什么啊

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-11-15 14:05:39 |显示全部楼层
比较大众的意见是冰与火之歌、时光之轮、刺客正传、指环王这些

时光之轮我去找找看,刺客正传没找到TXT,冰火刚下了还没来得及看,魔戒几年前实体书我就有了。。。  发表于 2012-11-15 16:28

光之洗礼

hinghing6 发表于 2012-11-15 15:29:00 |显示全部楼层
DND规则书里的种族和职业设定可以参考下

风之追猎者

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

风之追猎者 发表于 2012-11-15 15:40:22 |显示全部楼层
龙与地下城是最纯正的了,而且比较广泛,冰火和魔戒是比较现成比较直观的了,如果你有时间,可以玩玩欧美的大型单机游戏,可以找到很多的灵感

冥王星人 发表于 2012-11-15 16:29:31 |显示全部楼层
风之追猎者 发表于 2012-11-15 15:40
龙与地下城是最纯正的了,而且比较广泛,冰火和魔戒是比较现成比较直观的了,如果你有时间,可以玩玩欧美的 ...

外星人以前是任党,玩过不少RPG。

强烈推荐博得龙腾异域..  发表于 2012-11-15 17:15
著名的西幻RPG貌似都是PC上的,博得、无冬、异域什么的……  发表于 2012-11-15 16:39

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-11-15 16:40:46 |显示全部楼层

中国人的东西不看略极端了些。

补姑奶:还有地海系列和龙枪系列……

冥王星人 发表于 2012-11-15 16:44:44 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-11-15 16:40
中国人的东西不看略极端了些。

补少主:还有地海系列和龙枪系列……

外星人是中世纪控,特别崇尚骑士精神,阁下要我去看东邪西毒一类,,,,,,,,
那乃不如杀了我。

风之追猎者

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

风之追猎者 发表于 2012-11-15 16:45:37 |显示全部楼层
规则是一方面,就是战斗的时候投骰子啊 使用技能怎么检定什么的,但是如果你说设定方面偏欧美一些,可以借鉴一下游戏电影里面的世界,冰火也好,魔戒也好,包括游戏(黑暗之魂,龙腾世纪、上古卷轴等等)都有一个自己的世界,地理、气候等等都可以借鉴一下 相信你会有很多灵感地,我最近也在琢磨这些事情。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-11-15 20:37:24 |显示全部楼层
其实吧- -想写不幼稚的?去看看DND的异度风景战役设定。看全套的,不要只百度百科一下就算了。