穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

嘛。。。让你们见识一下什么叫冷笑话。。。 [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-8-5 13:21:44 |显示全部楼层
话说席德·弗兰克去了那个被羊统治的国家之后,意外地受到当地适龄妇女的欢迎,其中四位最为大胆热情的女性对他展开了激烈的追求,最后有一个人成功胜出。

现在提问,这个最后胜出的女士是A、玛丽安娜,B、伊丽莎白,C、娜塔莉,D、佐伊,中的哪一个。。。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-5 13:27:46 来自手机 |显示全部楼层
伊丽莎白??王??
娜塔莉??貌似暗黑2的刺客…………
姑奶????神哎
我混乱了

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-8-5 15:03:59 |显示全部楼层

我也混乱了,表示理解不能

法兰西共和国的象征,玛丽安娜

基督教的广泛女子教名,伊丽莎白

娜塔莉,某书里黑暗天琴的头目,抑或是娜塔莉·波特曼

佐伊,拜占庭的佐伊女皇

哪个都貌似不靠谱啊

考据帝吗?  发表于 2011-8-5 18:26
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-8-5 15:28:24 |显示全部楼层
在下猜测,去了羊统治的国度受欢迎的原因是:席德·弗兰克=Seed·Frank=种子·免邮费。种子,拿来种植草场,羊吃草。这种子还免邮费,多好。

果然考据- -  发表于 2011-8-5 18:48

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-8-5 15:40:59 |显示全部楼层
最终的胜利者:A.玛丽安娜。
这是一个养统治的国家。嗯,羊最爱说的话是?当然是“咩”了!
所以,当席德很犹豫,不知该选哪一位女士好时,就去请教这个国家的国王了,国王张口就说“咩...”
虽然国王话还没说完,但是咱席德可是聪明呐,所以他马上接过国王的话,“我知道了!您是说选玛丽安娜是吧?好好,就她了。”

花男的比较像冷笑话= =  发表于 2011-8-5 18:26

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-8-5 16:30:06 |显示全部楼层
ls们太认真了。。。

单纯是在寻找答案啊,姑奶  发表于 2011-8-5 20:24

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-8-5 17:05:54 |显示全部楼层
你们都忽视了D选项么……我相信K的亮点在D选项上……

哟,正主已经出场了,看样子K能说答案了  发表于 2011-8-5 18:48

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-8-5 18:27:40 |显示全部楼层
148295207 发表于 2011-8-5 17:05
你们都忽视了D选项么……我相信K的亮点在D选项上……

本人发话了~
我相信这就是答案
I want to exorcise the demons from your past.

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-8-5 18:46:16 |显示全部楼层
难道,佐伊=坐椅
所以是席子的绝配么

文姐……  发表于 2011-8-5 19:04
大亮啊- -又让我想起了你家沙发上的凉席子- -  发表于 2011-8-5 18:47

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-8-5 20:28:32 |显示全部楼层
呃。。。介个嘛。。。

答案就是,伊丽莎白。。。。

理由是这样滴。。。

席子嘛,他为了合体,也就是为了完成mate这个伟大的任务,就差了一个E啊,所以呢,他挑的当然就是E开头的伊丽莎白了。。。

说好了,要打我可以,不过别打脸。。。。

除了脸都可以打是吧-_,-……  发表于 2011-8-5 20:31