穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

嘛,传说中的神逻辑冷笑话又来了。。。 [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-8-5 11:17:59 |显示全部楼层
《茶馆》里的常四爷大家都知道吧,就是那个说“我爱大清国,我怕它完了”的。按剧本里的的写法,常四爷因为这句话被抓进去关了一年,出来之后参加了义和团。大家都知道义和团在当年是砸教堂,打洋人的。
现在问题来了,就在别的义和团的人忙着砸教堂的时候,常四爷跑去把另外一个地方给砸了,请问是哪里

A、观音寺
B、关帝庙
C、土地庙

这你自己说的。。  发表于 2012-8-5 14:53

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2012-8-5 12:16:26 来自手机 |显示全部楼层
B

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-8-5 13:35:12 |显示全部楼层
你也知道是神逻辑。。

神吐槽  发表于 2012-8-6 12:53
神是主语。。。  发表于 2012-8-5 14:05

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-8-5 14:24:07 |显示全部楼层
不带这么大言不惭的好不。。

那我应该说神是简称?  发表于 2012-8-5 14:39

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-8-5 19:28:41 |显示全部楼层
A  印象中观音寺可以作为日本人的姓?

我觉得这答案比较符合K的逻辑  发表于 2012-8-7 10:01

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-8-6 14:55:48 |显示全部楼层
A,因为观音也是洋教?

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-8-6 14:59:01 |显示全部楼层
观音是印度来的
另外两个是本土的
越想越觉得是A

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-8-7 22:31:08 |显示全部楼层
这个嘛,答案就是A、观音寺。。。

至于原因嘛,因为观音菩萨和太上老君有仇啊,您想啊,观音菩萨不是把那个红孩儿给治了一番然后抓走了嘛。。。

什么,您说红孩儿是铁扇公主和牛魔王的儿子,和太上老君没关系?

诶哟您糊涂啊,铁扇公主住的那的地方是火焰山啊,那可是太上老君炼丹炉里边的砖掉下来的地方,芭蕉扇也是从太上老君那儿来的,而且您别忘了,整个《西游记》里边会用三昧真火的就俩人,红孩儿和太上老君,他那个名义上的爹牛魔王可是一点不会啊。。。

什么,您问我说了这么半天和常四爷有什么关系?

常四爷和太上老君那是一个人演的啊。。。

佐伊·艾弗斯

领主

nocturnal 发表于 2012-8-7 22:32:48 |显示全部楼层
我擦,太坑爹了。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-8-7 22:37:16 |显示全部楼层
klam 发表于 2012-8-7 22:31
这个嘛,答案就是A、观音寺。。。

好吧- -我看过西游阴谋论,但是我完全没有想到坑爹的西游记阴谋论这个电子书常四爷也看过