穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

《科幻世界》这次终于真的完蛋了。   [复制链接]

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2010-7-27 12:38:29 |显示全部楼层
回复 10# 四月の夕

真是无耻的幽默....   不知道科幻世界的头儿怎么想的...

光之洗礼

伊莲娜 发表于 2010-7-27 13:31:48 |显示全部楼层

我们这里只有学校周围的地摊上有卖过期的译文版
ps 很好奇ls得的那本书是啥名字~

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-7-27 18:32:48 |显示全部楼层
回复 2# 阿提密斯恩崔立

。。这种待遇很不错啊

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-7-27 18:36:14 |显示全部楼层

回复 8# 阿提密斯恩崔立

。。e文6级。。这个不算数的 先去下个电子版 然后在电脑上对着词典看(我知道的很多轻小说的译者开始貌似都是一个日文不懂,就这么干的)。如果你真有兴趣,喜欢这本书就算花个3,4年又如何,到时候在某某论坛上一个首发。。日啊 多nx- -// 额 给初中生e文的倒是。。。汗

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-7-27 18:41:34 |显示全部楼层
回复 21# giauque0

其实吧。。我觉得人家能给你个回信就不错了 额 大概 反正额是一只买的 这要是那篇 乡村教师 觉得很深刻- -//

美少女游戏大神

旅行者

安格玛巫王 发表于 2010-7-27 19:35:18 |显示全部楼层
早就不买了....以前有一段时间在地摊上买过几本译文版...

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-7-28 12:56:52 |显示全部楼层
高二时看了这杂志一年,毕业后买过几本过期的译文版,但是一直没看,今年买的旧刊也一直堆着没看(我太堕落了……),目前是全被一些过期的音乐杂志把这些杂志挤掉了……我觉得SFW如果真的如传言所闻“完蛋”了,对中国幻想文学的发展将是一剂重创。谁也不能保证作为幻想文学龙头的SFW真的完蛋后接着会是哪个杂志也面临这种状况,搞不好最后连我看的音乐杂志都只能买过刊过瘾了。中国的幻想文学已经如此冷清了,唯有SFW还可以说算是高质量高水准的幻想群英集结地,如果这片土地最后也被改造了,那么对于中国幻想文学来说恐怕就离末日不远了……

xzr6502 发表于 2010-7-30 09:18:26 |显示全部楼层
很喜欢的一本杂志,泪流雨下啊

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2010-7-30 13:35:14 |显示全部楼层
四个大字:好好学习,继续努力!

312579500 发表于 2010-7-30 19:19:45 |显示全部楼层
拜托大家支持《科幻世界》吧!!!